А Япония останется без MotorStorm
Sony Computer Entertainment Japan сегодня заявили, что релиз Motorstorm 3 (в США-Европе выходит под названием Motorstorm: Apocalypse) в Японии задерживается на неопределенный срок.Прочесть
Последний раз редактировалось Xopek 14 мар 2011, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
думаю на пару месяцев задержат, а там сразу патч выйдет и какоенить бесплатное длц 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Зарубеж
хуле с них взять
Москва потихоньку становится такой же

Москва потихоньку становится такой же

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
респект Сони за тактичность
Правильное решение со стороны японцев! Не то время, чтобы такое выпускать! Пусть кипешь поуляжется, пусть мусор с улиц уберут, зато потом, когда землетрясение и цунами останутся в пролом и о них начнут забывать,то люди с еще большим удовольствием будут играть в такую игру, где все рушится и валится!
Заметил схожесть с концепцией Split/Second, но эта схожесть самой игре идет только на пользу!
Мне лично все равно на то,что разрушение на трассе были впервые показаны в S/S, зато Motorstorm от этого стал еще круче!
Заметил схожесть с концепцией Split/Second, но эта схожесть самой игре идет только на пользу!
Мне лично все равно на то,что разрушение на трассе были впервые показаны в S/S, зато Motorstorm от этого стал еще круче!
Все правильно, надо будет, вообще не выпустят. Таже фигня была с играми после 11.09.2001, когда из кучи проектов вырезали эти башни, а некоторые игры запрещали или отменяли.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- GREAT_fear
- MadМолчун
- Рега: 13 фев 2011, 14:18
- Награды: 1

А начальный скрин специально такого размера, что бы не кто не видел убогость motorstorm? 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

А апокалипсис уже там .А Япония останется без MotorStorm
Последний раз редактировалось Dimok-chan 14 мар 2011, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 125 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2

да у них там свой моторсторм апокалипсис... им не до игры. -)