Цена стандартная: $60.«В ходе работы над Xbox One Controller + Cable мы создали более 200 прототипов. На сегодняшний день это лучший контроллер для РС, который когда-либо выпускала Microsoft», —сообщила компания.
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Цена стандартная: $60.«В ходе работы над Xbox One Controller + Cable мы создали более 200 прототипов. На сегодняшний день это лучший контроллер для РС, который когда-либо выпускала Microsoft», —сообщила компания.
ну геймпад от пс3 не заставишь работать в стимеПолотенце писал(а):как он может работать без драйверов?Готичный Тролль писал(а):Если он будет работать без драйверов, то почему бы и нет
когда ты его первый раз подключишь он все-равно сам через нет стянет все что ему нужно.
так же само как и 360 пад.
Без драйверов работает, гайс.Но я бы не верил микрософту.Полотенце писал(а):как он может работать без драйверов?Готичный Тролль писал(а):Если он будет работать без драйверов, то почему бы и нет
когда ты его первый раз подключишь он все-равно сам через нет стянет все что ему нужно.
причем тут геймпад от пс3? у него вообще нет поддержки виндовс, только через всякие эмуляторы, а вот 360 совместим, в играх раскладка и символы автоматом меняется на боксовскую, в дуалшоке такого нет, совместимость такая же как и любого китайского ноунейм контроллера. У рэйзера вроде тоже определяется как боксовский.Готичный Тролль писал(а):ну геймпад от пс3 не заставишь работать в стимеПолотенце писал(а):как он может работать без драйверов?Готичный Тролль писал(а):Если он будет работать без драйверов, то почему бы и нет
ну красным буду играть на пс4electrifying писал(а):Зачем тебе 2 геймпада?Готичный Тролль писал(а):electrifying, у меня и так и так будут два геймпада под ПС4, меня ГЕЙпад от хуана не ебёт![]()
да отсек мешает немножк + сам пад довольно тяжелый, а с акками так вообще почти неподъемныйПолотенце писал(а):они же одинаковые или что тебе мешает отсек для батареек?OИЦ писал(а):у 360 проводной пад намного удобнее, чем беспроводной
davai, tolko bez smazkeeelectrifying писал(а):Однако, готичный, хитрый ты парень.Надо тебя наказать.Готичный Тролль писал(а):ну красным буду играть на пс4electrifying писал(а):Зачем тебе 2 геймпада?Готичный Тролль писал(а):electrifying, у меня и так и так будут два геймпада под ПС4, меня ГЕЙпад от хуана не ебёт![]()
, а чёрным на пк
kak vam ygodno,sirГотичный Тролль писал(а):davai, tolko bez smazkeeelectrifying писал(а):Однако, готичный, хитрый ты парень.Надо тебя наказать.Готичный Тролль писал(а):ну красным буду играть на пс4electrifying писал(а):Зачем тебе 2 геймпада?Готичный Тролль писал(а):electrifying, у меня и так и так будут два геймпада под ПС4, меня ГЕЙпад от хуана не ебёт![]()
, а чёрным на пк
![]()