Sony прогнозирует 2 млрд убытков, отменяет дивиденды
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Прошлый прогноз сони по результату 2014 - убыток -0.5 млрд$, но из-за убытков в секторе смартфонов, он увеличится до -2 млрд.$
Кроме того компания впервые за свою историю не будет выплачивать в этом году дивиденды по акциям.
Кроме того компания впервые за свою историю не будет выплачивать в этом году дивиденды по акциям.
- Big bad wolf
- Нуб
- Рега: 19 сен 2014, 03:29
щас создам в блоге пегача

- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

надо было им в форекс вложиться 
Добавлено спустя 19 секунд:
Big bad wolf, гт привет

Добавлено спустя 19 секунд:
Big bad wolf, гт привет

-2лярда и уже оставить акционеров без подарков? Мс например может позволить себе просто купить новую игрушку за такие деньги, эх сони сони

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Sehrtfrost
- нуб или бот
- Рега: 27 авг 2014, 04:02
Не думал я что у сони все так плохо 

- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 31 июл 2012, 20:11
- Награды: 8

Оно и неудивительно. Только игровое подразделение у Сони и приносит прибыль 

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Прикроют сонечку 

GaliXigeN писал(а): Тем более для
для Майков ))) они только что потратили (читай ПОТЕРЯЛИ) два ярда на Можанг - котоhsq кроме майнкрафта ничего не делает

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
RAZOR9280 писал(а): PS5 не будет ,как и игоря на ps4
посмотрим через пару лет

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Да как такое может быть? Что ни новость на мфб по поводу сони, то убытки. Т.е. в прошлом веке они наживали бабки, а в нынешнем все сливают? У сони же куча подразделений, крупнейший музыкальный лейбл, кинокомпания, аппаратуры разные выпускают.tohdom писал(а): 2014 - убыток -0.5 млрд$, но из-за убытков в секторе смартфонов, он увеличится до -2 млрд.$

Прикол в том что они могут терять еще лет 10 не обделяя инвесторов подарочками, а вот сонечка скоро закроетсяkotik писал(а):сок там мики потеряли?!![]()
![]()
СТАПИТСАТ МУЛИАРДЕВ

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
тогда придется отрезать тохдому хуй и засунуть его в жопу эддисонаcoolface писал(а):Прикол в том что они могут терять еще лет 10 не обделяя инвесторов подарочками, а вот сонечка скоро закроетсяkotik писал(а):сок там мики потеряли?!![]()
![]()
СТАПИТСАТ МУЛИАРДЕВ