“An emergency guerilla broadcast from Makuhari Messe! We’ll be covering the PS4 and PS Vita games that are out on the show floor. Don’t miss it!”
Sony Japan Studio сегодня проведет конференцию, на которой покажет игры для PS4 и PSV.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Sony Japan Studio сегодня проведет конференцию, на которой покажет игры для PS4 и PSV. Пройдет она в 19 часов по японскому времени. По слухам, покажут Gravity Rush 2 и какой-то новый IP.
- Daggerfall
- Назад в текстолит

в 19 часов это значит уже оно прошло, в Токио сейчас 22.44 

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- Daggerfall
- Назад в текстолит

Horn, да у пк ни лозунга ни игор
одни дотка

одни дотка

Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

Ну а к тебе относится. Как же ты заебал со своим конфигом. В подпись себе вбей и не еби мозги, зануда, ептNerd512 писал(а): Лозунг таки есть-"1080p@60FPS@Ultra Settings". Правда, к всяким Эддисонам и лисятам он не относится

Friends Are Not Electric
К чему ты это приплел мой конфиг?robotik4 писал(а):Ну а к тебе относится. Как же ты заебал со своим конфигом. В подпись себе вбей и не еби мозги, зануда, ептNerd512 писал(а): Лозунг таки есть-"1080p@60FPS@Ultra Settings". Правда, к всяким Эддисонам и лисятам он не относится![]()
![]()
P.S. Сейчас сюда прийдет Ио и начнет кудахтать.
Всем людям доставляет удовольствие чувство превосходства над кем-то. Тем более, Эддисона очень весело унижать-когда он сливается, он переходит на личности и начинает булькать, как будто его мокнули в чан с дерьмомrobotik4 писал(а):Ну тебе конфиг эддисона , судя по всему, спать не даёт. Любишь доминировать?Nerd512 писал(а): К чему ты это приплел мой конфиг?

При чём тут конфиг пекаря?Nerd512 писал(а):При чем здесь PS4?robotik4 писал(а):Nerd512, Понятно. Нелепые утверждения- принимаем за истину. PS4 купил? И сколько игр? Булькай, нерд.
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
Ау, лох высокомерный.

Friends Are Not Electric
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Daggerfall писал(а): игры для PSV.