Вопрос Appleбоям - почему новые версии Андроида летают на старом железе, а iOS8 ужасно лагает, глючит и виснет на iPhone 4S?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Вопрос Appleбоям - почему новые версии Андроида летают на старом железе, а iOS8 ужасно лагает, глючит и виснет на iPhone 4S?
Бля я во всей этой хуйне не участвую, но раз уж пошел разговор то нет - андройд та еще параша именно в плане работы с железом. И да, андройд устройство с 4.4 - 2011 года выпуска и обязательно что бы летало покажи ради интереса. 

- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4

Сначала PS4 то купи, а потом на продукцию Apple засматривайся, лол.
- Dark Walker
- Графоман
- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3210 раз

Nihiluum, просто смысл в такой "поддержке", которое только ухудшает девайс?
Ну есть восьмерка на четверке, а толк от этого?
Ну есть восьмерка на четверке, а толк от этого?
Последний раз редактировалось Dark Walker 21 сен 2014, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

помоему андроид поддерживает максимум 2 года железо потом кладут хуй
- Dark Walker
- Графоман

Nihiluum, а нехорошие дяди из Самсунга кинули меня на 4.4 

- Dark Walker
- Графоман

Nihiluum, Samsung>Sony.
Помню я уже заказал смарт в конце апреля, а потом через пару дней 1 мая инфа: S3 в итоге хуй получит 4.4.
Надо было брать 4S.

Помню я уже заказал смарт в конце апреля, а потом через пару дней 1 мая инфа: S3 в итоге хуй получит 4.4.

Надо было брать 4S.