"Я не знаю, что готовит будущее, но в данный момент планов на PC нет. Сейчас мы просто прикладываем все силы чтобы закончить игру на Xbox One. Мы будем поддерживать её после релиза, а там уже посмотрим. Но пока планов нет. Мы не работаем над PC версией."
Sunset Overdrive возможно посетит PC.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

Все экзы Xbox One посетят PC

- Sehrtfrost
- нуб или бот
- Рега: 27 авг 2014, 04:02
В конце 2015
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 31 июл 2012, 20:11
- Награды: 8

electrifying писал(а): Sunset Overdrive возможно посетит PC.
electrifying писал(а): Я не знаю
electrifying писал(а): в данный момент планов на PC нет
electrifying писал(а): пока планов нет
electrifying писал(а): Мы не работаем над PC версией

какие то совсем уж упоротые беливы.

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
чет вспомнилось

22 авг 2013.
В интервью сотрудника Capcom спросили, собирается ли Dead Rising 3 на других платформах, спустя какое-то время?
На что он ответил: "Да, мы часто наблюдаем подобные публикации в интернете. Но Dead Rising 3 разрабатывается только для Xbox One и определенно не является временным эксклюзивом. На PS4 или PC он не выйдет".
Все беливы пекарастов и сонибродов в порты эксов х1 уничтожены

- Serious Man
- MadМолчун
- Рега: 20 дек 2012, 16:31
- Награды: 1

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Не удивительно, права на игру остались у студии.

Уснуть не смогу. Где у него должны быть запятые?NanoGOD писал(а):ДержиZloySanta писал(а):А что с хоне не будет на пека?

Последний раз редактировалось Daggerfall 23 сен 2014, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Шел бы ты отсюда, петушокПолотенце писал(а):чет вспомнилось
22 авг 2013.
В интервью сотрудника Capcom спросили, собирается ли Dead Rising 3 на других платформах, спустя какое-то время?
На что он ответил: "Да, мы часто наблюдаем подобные публикации в интернете. Но Dead Rising 3 разрабатывается только для Xbox One и определенно не является временным эксклюзивом. На PS4 или PC он не выйдет".
Все беливы пекарастов и сонибродов в порты эксов х1 уничтожены
![]()
![]()
![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

"Пока не поздно"? Но ведь он уже купил Хуан.stig09 писал(а):ZerooBat, беги отменяй предзаказ пока не поздно

Fable legends еще можно ожидать, игруху уже на максвелле крутят с дх12
http://channel9.msdn.com/Blogs/DirectX- ... X-Techdemo
Вполне могут и такое-то глобальное освещение от нвидиа прикрутить (VXGI)

Ну можно еще ему на растянутом его батей гандоне повеситься, выход ведь всегда можно найтиЗаводной Апельсин писал(а):"Пока не поздно"? Но ведь он уже купил Хуан.stig09 писал(а):ZerooBat, беги отменяй предзаказ пока не поздно

Добавлено спустя 51 секунду:
Здрасьте, она ведь первоначально на пк выходитOИЦ писал(а):Fable legends еще можно ожидать, игруху уже на максвелле крутят с дх12![]()

stig09, бля, разве
а в вики нихуя пк нет, да и не помню чет анонса на пк 
жаль только, что серию ужасно зашкварили 

офф. анонса не было, но намеки естьГоворит ли запущенная на «Maxwell-видеокарте» игра Fable Legends о планируемом портировании её с Xbox One на PC, команда DirectX, к сожалению, не уточнила.

Последний раз редактировалось OИЦ 23 сен 2014, 01:26, всего редактировалось 2 раза.