C Сod:Advanced Warfare на Xbox One большие проблемы.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

Студия Sledgehammer Games испытывает проблемы с производительностью версии Call of Duty: Advanced Warfare на Xbox One. Причем отмечается, что это серьезные проблемы.
Последний раз редактировалось electrifying 23 сен 2014, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
electrifying писал(а): на Xbox One большие проблемы - Сod:Advanced Warfare

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- FaceConTroll
- Licensed to kill
- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10

Пиздец какой-то с "Хуанитой" творится
Даже убогий клон Dark Souls от трешаделов из City Interactive с ебучим тирингом в придачу идёт в 900p, а теперь и c Колдой проблемы, которая на "шайтанке" была всегда идеальной
Нужна новая доработанная ревизия консолей, а не это непотребство собранное на скорую руку от неожиданного анонса PS4 

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2886 раз
- Лайкнули: 4689 раз
- Награды: 11

Грустно
- Sehrtfrost
- нуб или бот
- Рега: 27 авг 2014, 04:02
С esram проблемы походу? 

В духе сонибоев прошлого поколения скажу - ппц кривые руки
несмогли в есрам
кто их ваще в игропром пустил имбецилы
поучились бы у банжи и форзочки которые почемуто 1080р безпроблем выдают
короче все ясно говноразработчик с кривыми руками не смог в революционную архитектуру

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Не нужны тогда эти 60fps хуану,лишь бы графон нормальный у них был в тру 900р и 30-40fps.Не забываем,что новая колда на новом движке и выглядела в роликах довольно хорошо.В общем-неудивительно
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

ты так говоришь как будто есрам это типичное дело для разрабов. Такого дерьма никогда не было, вот и не получается.coolface писал(а):В духе сонибоев прошлого поколения скажу - ппц кривые рукинесмогли в есрам
![]()
кто их ваще в игропром пустил имбецилы
поучились бы у банжи и форзочки которые почемуто 1080р безпроблем выдают
![]()
![]()
короче все ясно говноразработчик с кривыми руками не смог в революционную архитектуру
![]()
И не факт что получится.
Ну а разрабы колды знатные криворучки. Но проблемы нах1 не только у них.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 23 сен 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Mimo_crocodil
- MadAnimeTeam
- Рега: 25 авг 2013, 21:35
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 5 раз

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58

дерьмо с 2д деревьями и говно отражениями.Mimo_crocodil писал(а):Мотоспорт 5 в 1080p@60FPS.Daggerfall писал(а):Только вот в Дестени и Хорайзен 30FPS, а в Колодке традиционно 60 FPS.coolface писал(а):поучились бы у банжи и форзочки которые почемуто 1080р безпроблем выдают
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
я могу подать на них в суд за нарушения моего патента?Nerd512 писал(а):Проблемы на гробе1 таки могут быть, ибо слоупочная в сравнении с PS4 оперативка и GPU на уровне Эддисона.Horn писал(а):новость от инсайдера

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!