TGS 2014 скриншоты Metal Gear Solid 5 - сиськи, детализация и фотореализм
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Полюбуйтесь видами из нового MGS5. Там есть всё, за что мы любим консольную графику - сиськи, фотореализм, дизайн, живые персонажи. Это вам не ПК-стайл с уродливыми, квадратными рожами и анимацией бревна да полена. Прочесть
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Картинка действительно охуенно реалистична. 

- Sehrtfrost
- нуб или бот
- Рега: 27 авг 2014, 04:02
Так на PC же выходитtruth1one писал(а): Полюбуйтесь видами из нового MGS5. Там есть всё, за что мы любим консольную графику - сиськи, фотореализм, дизайн, живые персонажи. Это вам не ПК-стайл с уродливыми, квадратными рожами и анимацией бревна да полена

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

только картинка. Все происходящее нет.Mgs Maslorez писал(а):Картинка действительно охуенно реалистична.
Пк всегда отстает от консолей на поколения-два. Я уже сравнивал дед нейшн на пс3 и пека экз дед стайт. Там разница более чем в поколение.
А ведь пс3 экз вышел давно, а пк экз еще не вышел.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan писал(а):только картинка. Все происходящее нет.Mgs Maslorez писал(а):Картинка действительно охуенно реалистична.
Пк всегда отстает от консолей на поколения-два. Я уже сравнивал дед нейшн на пс3 и пека экз дед стайт. Там разница более чем в поколение.

- sosnystation
- Графоман
- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Umri )Dimok-chan писал(а):только картинка. Все происходящее нет.Mgs Maslorez писал(а):Картинка действительно охуенно реалистична.

Вангую в дешёвый порт через год после выхода на консолях.HyperSun писал(а):Только это, ну того, MGS5 на пека тоже выйдет. И там этот самый фотореализм будет действительно фотореализмом, а не причёски в лесенках

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Вангую обычный порт который смогу тащить на 60фпс с лучшими настройками, чем на некстгене. Через месяц-другой после консольного релизаjenya23-2 писал(а):Вангую в дешёвый порт через год после выхода на консолях.HyperSun писал(а):Только это, ну того, MGS5 на пека тоже выйдет. И там этот самый фотореализм будет действительно фотореализмом, а не причёски в лесенках

И ты в это веришь?HyperSun писал(а):Вангую обычный порт который смогу тащить на 60фпс с лучшими настройками, чем на некстгене. Через месяц-другой после консольного релизаjenya23-2 писал(а):Вангую в дешёвый порт через год после выхода на консолях.HyperSun писал(а):Только это, ну того, MGS5 на пека тоже выйдет. И там этот самый фотореализм будет действительно фотореализмом, а не причёски в лесенках

ps4-приоритет.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой
- Рега: 21 сен 2011, 13:00
а полотенце то прав был, паташок и в правдуWander писал(а):Пиздос бабень стремная

Последний раз редактировалось Future FanBoy Lexa 24 сен 2014, 02:32, всего редактировалось 1 раз.
jenya23-2 писал(а):И ты в это веришь?HyperSun писал(а):Вангую обычный порт который смогу тащить на 60фпс с лучшими настройками, чем на некстгене. Через месяц-другой после консольного релизаjenya23-2 писал(а):Вангую в дешёвый порт через год после выхода на консолях.HyperSun писал(а):Только это, ну того, MGS5 на пека тоже выйдет. И там этот самый фотореализм будет действительно фотореализмом, а не причёски в лесенкахИгра и так на 4 платформах выходит, никто полировать пк версию не будет.
ps4-приоритет.
Назови порт значимой игры на пека, который был ниебически хуёвым и бессовестно не работал за последний годИ ты в это веришь?

Ну я ж не пекарь.HyperSun писал(а):jenya23-2 писал(а):И ты в это веришь?HyperSun писал(а):Вангую обычный порт который смогу тащить на 60фпс с лучшими настройками, чем на некстгене. Через месяц-другой после консольного релизаjenya23-2 писал(а):Вангую в дешёвый порт через год после выхода на консолях.HyperSun писал(а):Только это, ну того, MGS5 на пека тоже выйдет. И там этот самый фотореализм будет действительно фотореализмом, а не причёски в лесенкахИгра и так на 4 платформах выходит, никто полировать пк версию не будет.
ps4-приоритет.Назови порт значимой игры на пека, который был ниебически хуёвым и бессовестно не работал за последний годИ ты в это веришь?Можно взять игры тех же япошек. Резак 6 - отличный порт. Дарк Соулс 2 - отличный порт. РИВУНДЖИНСУ - отличный порт. У пека дохуя минусов, но откровенно отвратительных портов уже никто не делает.

jenya23-2 писал(а):Ну я ж не пекарь.HyperSun писал(а):jenya23-2 писал(а):И ты в это веришь?HyperSun писал(а):Вангую обычный порт который смогу тащить на 60фпс с лучшими настройками, чем на некстгене. Через месяц-другой после консольного релизаjenya23-2 писал(а):Вангую в дешёвый порт через год после выхода на консолях.HyperSun писал(а):Только это, ну того, MGS5 на пека тоже выйдет. И там этот самый фотореализм будет действительно фотореализмом, а не причёски в лесенкахИгра и так на 4 платформах выходит, никто полировать пк версию не будет.
ps4-приоритет.Назови порт значимой игры на пека, который был ниебически хуёвым и бессовестно не работал за последний годИ ты в это веришь?Можно взять игры тех же япошек. Резак 6 - отличный порт. Дарк Соулс 2 - отличный порт. РИВУНДЖИНСУ - отличный порт. У пека дохуя минусов, но откровенно отвратительных портов уже никто не делает.
Кодзима очень давно ничего не выпускал на пека.
![]()
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer
- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
- Награды: 1

Dimok-chan писал(а):только картинка. Все происходящее нет.Mgs Maslorez писал(а):Картинка действительно охуенно реалистична.![]()