Assassin's Creed IV: Black Flag была последней номерной игрой серии. Последующие игры будут носить в своем подзаголовке основную тему игры.
Assassin's Creed V никогда не увидит свет.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

MadGovno101

- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз

Я уже надеялся, что их спонсоры умерли.electrifying писал(а): Assassin's Creed V никогда не увидит свет.
- Sehrtfrost
- нуб или бот
- Рега: 27 авг 2014, 04:02
А я думал, что придет конец конвееру 

С такой логикой нахуй пройди.Nasgool писал(а):Блин, вас что, насильно покупать заставляют???
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Мнение какого-то подорванного петуха, меня не интересует. Так чтоcoolface писал(а):С такой логикой нахуй пройди.Nasgool писал(а):Блин, вас что, насильно покупать заставляют???
coolface писал(а): нахуй пройди
Пиздуй покупай свой отсосин крид, главное по 2 копии купи а то юбисофт расстроятся что болше нельзя говно продавать и начнут хорошие игры делатьNasgool писал(а):Мнение какого-то подорванного петуха, меня не интересует. Так чтоcoolface писал(а):С такой логикой нахуй пройди.Nasgool писал(а):Блин, вас что, насильно покупать заставляют???coolface писал(а): нахуй пройди

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Блять, тебя забыл спроситьcoolface писал(а):Пиздуй покупай свой отсосин крид, главное по 2 копии купи а то юбисофт расстроятся что болше нельзя говно продавать и начнут хорошие игры делатьNasgool писал(а):Мнение какого-то подорванного петуха, меня не интересует. Так чтоcoolface писал(а):С такой логикой нахуй пройди.Nasgool писал(а):Блин, вас что, насильно покупать заставляют???coolface писал(а): нахуй пройди

Р.s Mirror's edge ещё)
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Unity может ничего выйдет.coolface писал(а):Пиздуй покупай свой отсосин крид, главное по 2 копии купи а то юбисофт расстроятся что болше нельзя говно продавать и начнут хорошие игры делатьNasgool писал(а):Мнение какого-то подорванного петуха, меня не интересует. Так чтоcoolface писал(а):С такой логикой нахуй пройди.Nasgool писал(а):Блин, вас что, насильно покупать заставляют???coolface писал(а): нахуй пройди

бля ладно прости, зря я тронул тебя, как в поговорке говорится - не трож насгула – вонять не будетNasgool писал(а):Блять, тебя забыл спроситьcoolface писал(а):Пиздуй покупай свой отсосин крид, главное по 2 копии купи а то юбисофт расстроятся что болше нельзя говно продавать и начнут хорошие игры делатьNasgool писал(а):Мнение какого-то подорванного петуха, меня не интересует. Так чтоcoolface писал(а):С такой логикой нахуй пройди.Nasgool писал(а):Блин, вас что, насильно покупать заставляют???coolface писал(а): нахуй пройдиАсассин норм серия, хули ты взбурлился говно?)))) Я люблю паркур, а Асассин- единственная игра, где есть хоть что-то напоминающее паркур.
А если тебе не нравится, просто не играй и всё)
Р.s Mirror's edge ещё)
- metallsatanist
- C4rank2

Nasgool писал(а): Я люблю паркур, а Асассин- единственная игра, где есть хоть что-то напоминающее паркур.![]()
В 2015 ещё и вторая часть. А так непонятно почему ты серию Prince of Persia забыл.Nasgool писал(а): Mirror's edge
Может ты просто пройдёшь на половой орган коня? Блять, сидишь тут хуйню постишь, ещё небось считаешь своё мнение авторитетным и правильнымcoolface писал(а):бля ладно прости, зря я тронул тебя, как в поговорке говорится - не трож насгула – вонять не будетNasgool писал(а):Блять, тебя забыл спроситьcoolface писал(а):Пиздуй покупай свой отсосин крид, главное по 2 копии купи а то юбисофт расстроятся что болше нельзя говно продавать и начнут хорошие игры делатьNasgool писал(а):Мнение какого-то подорванного петуха, меня не интересует. Так чтоcoolface писал(а):С такой логикой нахуй пройди.Nasgool писал(а):Блин, вас что, насильно покупать заставляют???coolface писал(а): нахуй пройдиАсассин норм серия, хули ты взбурлился говно?)))) Я люблю паркур, а Асассин- единственная игра, где есть хоть что-то напоминающее паркур.
А если тебе не нравится, просто не играй и всё)
Р.s Mirror's edge ещё)

Добавлено спустя 31 секунду:
Когда там последний принц выходил?metallsatanist писал(а):Nasgool писал(а): Я люблю паркур, а Асассин- единственная игра, где есть хоть что-то напоминающее паркур.
В 2015 ещё и вторая часть. А так непонятно почему ты серию Prince of Persia забыл.Nasgool писал(а): Mirror's edge
- metallsatanist
- C4rank2

В 2013.Nasgool писал(а): Когда там последний принц выходил?

Ты про мобильную хрень?metallsatanist писал(а):В 2013.Nasgool писал(а): Когда там последний принц выходил?