Focus Home Interactive сама издаст Sherlock Holmes: Crimes & Punishments в России, но только в виде цифровой версии для PC.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Focus Home Interactive сама издаст Sherlock Holmes: Crimes & Punishments в России, но только в виде цифровой версии для PC. Напомню, что наши локализаторы в лице 1С отказались делать локализацию из-за политического конфликта Украины и России, в который хотят втянуть обычных игроков создатели игры, внедрив тематический ролик перед экраном меню.
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4

Sherlock Holmes: Crimes & Punishments
Ебанутые.Заставка посвященная Небесной Сотне.
- Daggerfall
- Назад в текстолит

metallsatanist, Имхо, оба не правы. Я просто хочу поиграть в хорошую игру. На практике получается следующее:
1) Первые хотят испортить мне настроение перед игрой показом про судьбу безразличных мне людей. И я не хочу всю оставшуюся жизнь при запуске игры это лицезреть. И не факт, что ролик можно пропускать.
2) Вторые борются настолько радикально, что лишают меня удовольствия, не спросив меня. То есть борются они не ради меня, а потому что в России есть традиция "раз в год показать себя патриотом и поиграть на публику".
1) Первые хотят испортить мне настроение перед игрой показом про судьбу безразличных мне людей. И я не хочу всю оставшуюся жизнь при запуске игры это лицезреть. И не факт, что ролик можно пропускать.
2) Вторые борются настолько радикально, что лишают меня удовольствия, не спросив меня. То есть борются они не ради меня, а потому что в России есть традиция "раз в год показать себя патриотом и поиграть на публику".
- metallsatanist
- C4rank2

Что? Какое радикально?Daggerfall писал(а): 2) Вторые борются настолько радикально, что лишают меня удовольствия, не спросив меня. То есть борются они не ради меня, а потому что в России есть традиция "раз в год показать себя патриотом и поиграть на публику"

И две недели назад русский издатель «1С» сообщил нам, что не может выпустить нашу игру с такой заставкой на территории русскоговорящих стран. Сначала они попросили полностью убрать эту заставку. Мы сказали «нет». После этого они попросили убрать ее только для России. Мы сказали «нет».
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- metallsatanist
- C4rank2

Проблема в Focus Home Interactive.Daggerfall писал(а): И? Локализации для PS3 я не увижу потому, что наши локализаторы отказались ее делать.

- Daggerfall
- Назад в текстолит

Почему наши локализаторы решили, что меня настолько волнует содержание ролика, что лишили меня возможности приобрести игру в российском магазине?metallsatanist писал(а):Проблема в Focus Home Interactive.Daggerfall писал(а): И? Локализации для PS3 я не увижу потому, что наши локализаторы отказались ее делать.Незачем в свою игру пихать политическое говно.

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
А погибшие на востоке значит не люди по мнению разрабов.
Та и вообще пиздец всяким мудакам лезть в политику, кукаревичи очередные.
Та и вообще пиздец всяким мудакам лезть в политику, кукаревичи очередные.
- metallsatanist
- C4rank2

Если они из-за этого отказались выпускать, тогда в 1С сидят дауны. Я думал там кровь, кишки, распидарасило.Daggerfall писал(а): Кстати, поискал в Инете. Осторожно, зрелище не для слабонервных(см. с 52 секунды)