Dualshockers: Sony поэтапно обновляет железо PS4.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Dualshockers: Новые ревизии консолей, к примеру в бандле с Destiny, имеют изменения wifi, в частности, изменена антенна с Pifa на Ifa. Как отмечает портал, на качество сигнала это никак не влияет. Решение было принято скорее с целью удешевления производства.
И да, новые системы маркируют так: CUH-1116A
И да, новые системы маркируют так: CUH-1116A
- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

что еще поменяли? 

- Daggerfall
- Назад в текстолит

Опять всё удешевляют.Самые лучшие ревизии среди первой партии-вспомните каким кастратом сделали ps3 slim .И вот новые пс4 более бюджетные пошли.А по сути,если не придираться,то улучшить можно только объём харда
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Daggerfall
- Назад в текстолит

А что плохого то?Dionis писал(а):Опять всё удешевляют.Самые лучшие ревизии среди первой партии-вспомните каким кастратом сделали ps3 slim .И вот новые пс4 более бюджетные пошли.А по сути,если не придираться,то улучшить можно только объём харда
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Не все, 80ки у многих ещё живут.Fanlost писал(а):Ага, только вот пс3 фат убогое шумное говно по сравнению с слимкой. + >60% уже сгорело. + тормоза и лаги в требовательных игрухах после нагрева.Dionis писал(а):Опять всё удешевляют.Самые лучшие ревизии среди первой партии-вспомните каким кастратом сделали ps3 slim
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
но пс3 фат почти все сдохли, а слимки живее всех живых.Dionis писал(а):Самые лучшие ревизии среди первой партии-вспомните каким кастратом сделали ps3 slim
буду брать белую пс4, надеюсь проживет лет 7.
хотя кого я обманываю. сдохнет на следующий день после выхода слимки

ибо знаем мы ваши:
"кококо, консоль на 10 лет, а пк каджые пол года апгрейдить"
И главное что бы у тебя на нее гарантия кончилась, за день до этогоmolecule писал(а): хотя кого я обманываю. сдохнет на следующий день после выхода слимки

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Разводят сонилохов, а wifi и скорость загрузки из стора в 100 раз ниже чем на хуане

учитывая сроки гарантии на пс4, до выхода слимки я успею купить пару фатокfarsh05 писал(а):И главное что бы у тебя на нее гарантия кончилась, за день до этогоmolecule писал(а): хотя кого я обманываю. сдохнет на следующий день после выхода слимки
Загрузка из псн летает просто, не надо кудахтать )FanboyHater писал(а):Разводят сонилохов, а wifi и скорость загрузки из стора в 100 раз ниже чем на хуане![]()
![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

РасскажиAlecArzh писал(а): Загрузка из псн летает просто, не надо кудахтать )

Полную хуйню сказал. Первые ревизии PS3 60 и 20 Гб уже все передохли, когда как удешевлённая версия 2008-ого года на 80 пашет отлично.Dionis писал(а):Опять всё удешевляют.Самые лучшие ревизии среди первой партии-вспомните каким кастратом сделали ps3 slim .И вот новые пс4 более бюджетные пошли.А по сути,если не придираться,то улучшить можно только объём харда
FanboyHater писал(а): скорость загрузки из стора в 100 раз ниже чем на хуане
в твоих мокрых и липких биллимечтах разве что

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
FanboyHater писал(а): Расскажи
22Гб Second Son скачались за 2,5 часа в день релиза

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

обновляет железо PS4
Daggerfall писал(а): изменена антенна с Pifa на Ifa

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()