Shadow of Mordor выдаёт 73 FPS на GTX 970 при максимальных настройках с 4Гб VRAM. Максимум там 378фпс, минимум 42. CPU Intel i5 [email protected]. http://www.youtube.com/watch?v=M9Cu9Wb-6l0
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Shadow of Mordor выдаёт 73 FPS на GTX 970 при максимальных настройках с 4Гб VRAM. Максимум там 378фпс, минимум 42. CPU Intel i5 [email protected]. http://www.youtube.com/watch?v=M9Cu9Wb-6l0
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

gc4 yt nzytn 

В тлоу кстати заметил просадки и звук заикается постоянно. Такая-то сониоптимизацияПолотенце писал(а): иди на плейстейшен4 в Тлоу поиграй лучше, хоть раз в жизни в шедевр поиграешь не на ютюбе

- Serious Man
- MadМолчун
- Рега: 20 дек 2012, 16:31
- Награды: 1

Xbox выдает 4к/60 fps, пруфов не будет 

На мой взгляд два фактора:
1) В мире цель - дебилизация общества. Человеческий интеллект снижается неуклонно за последние десятилетия. Поэтому решили с компьютеров, которые заставляют думать и приобретать технические знания, о том как работает электроника, как грамотно компоновать технически сложные устройства из которых компьютер состоит, пересадить на "штучки" в который вставил диск и играй - то есть консоли. Поэтому компьютеры сейчас "мочат".
2) Производители компьютерного железа из-за своей жадности первому пункту потворствуют, не понимая, а может и понимая, что пилят сук на котором сидят. Картинка этого мордера 2007 год, а карточка нужна раз в десять мощнее, чем в 2007. Тут уже ежу понятно, что искуственно занижают производительность. Одни с целью отвадить от компов, другие с целью продать очередную карточку.
Я вот кризис третий сейчас переигрывать начал и оказалось что он у меня вдруг пошел на максимальных настройках без лагов, а ведь когда только вышел почти два года назад он на высоких еле-еле шел.
1) В мире цель - дебилизация общества. Человеческий интеллект снижается неуклонно за последние десятилетия. Поэтому решили с компьютеров, которые заставляют думать и приобретать технические знания, о том как работает электроника, как грамотно компоновать технически сложные устройства из которых компьютер состоит, пересадить на "штучки" в который вставил диск и играй - то есть консоли. Поэтому компьютеры сейчас "мочат".
2) Производители компьютерного железа из-за своей жадности первому пункту потворствуют, не понимая, а может и понимая, что пилят сук на котором сидят. Картинка этого мордера 2007 год, а карточка нужна раз в десять мощнее, чем в 2007. Тут уже ежу понятно, что искуственно занижают производительность. Одни с целью отвадить от компов, другие с целью продать очередную карточку.
Я вот кризис третий сейчас переигрывать начал и оказалось что он у меня вдруг пошел на максимальных настройках без лагов, а ведь когда только вышел почти два года назад он на высоких еле-еле шел.
предDiamond писал(а):На мой взгляд два фактора:

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Diamond писал(а):На мой взгляд два фактора:

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Diamond, блять, собрать комп сможет хоть 13-илетний школьник. В консолях просто логичное упрощение. Если придумали пульт для переключения каналов на тиви, то это тоже дибилизация общества? Придумали телеграф, дабы не пересылать по месяцу письма. Придумали в конце концов точение камня об камень, чтобы хоть как-то добывать нормальную пищу, а не пытаться задушить мамонтов руками, оказывается тут тоже произошла дебилизация! Ты часто такую ахинею несёшь, что упорот медаль по тебе так и плачет. 

Последний раз редактировалось Testo 30 сен 2014, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
kvidix писал(а): В тлоу кстати заметил просадки и звук заикается постоянно

stig09 писал(а): Теперь я еще больше уверен в том, что ты не покупал пс4
а что

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
ебать, ну что за пиздаболkvidix писал(а):В тлоу кстати заметил просадки и звук заикается постоянно. Такая-то сониоптимизацияПолотенце писал(а): иди на плейстейшен4 в Тлоу поиграй лучше, хоть раз в жизни в шедевр поиграешь не на ютюбе