Wii U догнал Xbox One, FAST Racing Neo будет идти в 720p/60fps. Хотя графон там что-то между N64 и PS2.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Wii U догнал Xbox One, FAST Racing Neo будет идти в 720p/60fps. Хотя графон там что-то между N64 и PS2.

- Serious Man
- MadМолчун
- Рега: 20 дек 2012, 16:31
- Награды: 1

Даже Виу мощнее твоево пк-ведраkvidix писал(а):У вию же железо уровня бокса 360, только аутисты будут брать сейчас это пастгенное говно с играми для детсадовцев

- Serious Man
- MadМолчун
- Рега: 20 дек 2012, 16:31
- Награды: 1

Аутотренинг пк-бомжаkvidix писал(а):Мой топ пека мощнее чем сотня таких соснолей как вию вместе взятыхSerious Man писал(а): Даже Виу мощнее твоево пк-ведра

- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4

Сейчас даже квидикс>феди.Escobar писал(а): Федя, ты наркоман? это скриншот из Fast Racing League для вии![]()
![]()

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Сказал пекарь без игр и мозгов.kvidix писал(а): У вию же железо уровня бокса 360, только аутисты будут брать сейчас это пастгенное говно с играми для детсадовцев

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Графон в игре от инди-студии сливает все эксклюзивы XONE и PS4.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Sehrtfrost
- нуб или бот
- Рега: 27 авг 2014, 04:02
Чему же удивляться? 

- Nekrosadist
- Графоман

А кто удивляется? Я всегда говорил о передовых разработках, используемых в Wii U и лучшей графике среди консолей восьмого поколения, которой может похвалиться исключительно домашняя консоль Nintendo!Sehrtfrost писал(а): Чему же удивляться?

Элитные цытаты:
Nekrosadist, какая-то хуйня уровня пс2 
Добавлено спустя 41 секунду:

Добавлено спустя 41 секунду:
Nekrosadist писал(а): Я всегда говорил о передовых разработках, используемых в Wii U и лучшей графике среди консолей восьмого поколения, которой может похвалиться исключительно домашняя консоль Nintendo!

...А потом Nekrosadist проснулся с запачкаными трусамиNekrosadist писал(а): А кто удивляется? Я всегда говорил о передовых разработках, используемых в Wii U и лучшей графике среди консолей восьмого поколения, которой может похвалиться исключительно домашняя консоль Nintendo...

- Nekrosadist
- Графоман

И что такого? Я-то просыпаюсь с запачканными трусами от крутизны Wii U и её головокружительной игровой линейки, а вот пекари просыпаются от того, что у них нет игр и обосрались из-за приснившейся цены на новую видяху.Baton писал(а): А потом Nekrosadist проснулся с запачкаными трусами

Элитные цытаты:
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун
- Рега: 07 май 2013, 22:39
Что верно - то верно, однако до игр ПКшного качества всё равно не дотягивает.Nekrosadist писал(а): Графон в игре от инди-студии сливает все эксклюзивы XONE и PS4.
Последний раз редактировалось БЕЙ СИЛЬHЕЙ 01 окт 2014, 16:32, всего редактировалось 1 раз.