Crysis 2 beta ps3 снова слита.http://www.lensoftruth.com/hea
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Apple Inc.
- MadМолчун
- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Никто даже не удивился.
PS3 слита, как всегда.

PS3 слита, как всегда.

А по моему PS3 скриншоты как-то поинтереснее смотрятся. Хотя на боксе почетче картинка.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Re: Crysis 2 beta ps3 снова слита.http://www.lensoftruth.com/hea
NoWayHome Не самослив, потому что мне как-то всё равно на игру. Есть и ПК, есть и ПС3. ПК ржавеет и покрывается пылью по тихоньку...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Re: Crysis 2 beta ps3 снова слита.http://www.lensoftruth.com/hea
NoWayHome Не самослив, потому что мне как-то всё равно на игру. Есть и ПК, есть и ПС3. ПК ржавеет и покрывается пылью по тихоньку...
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Если бы еще в красисе 2 был гемплей ,я бы поговорил ,но ...
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ОБЪЕКТИВ, orly?
Последний раз редактировалось EvilMan 16 мар 2011, 14:27, всего редактировалось 2 раза.
- Старый Тролль
- нуб или бот
- Рега: 09 мар 2010, 09:03
- Награды: 1

Ну а что вы ждали от менее слабого железа, нужно радоваться, что пс3 хоть в таком убогом виде потянула Cry Engine 3
Вы уж меня простите, но с чего вы взяли, что PS3 версия хуже?
Вот что увидел лично я
На PS3 отчетливо просматриваются детали прицела, даже кнопки

на Xbox360 этогоне видно, слишком затемнено

Вывод: Значит скорее всего на XBox360 видео чипу не хватает памяти все прорисовать (но не буду утверждать, это только мои субъективные умызаключения)
Далее
На PS3 игра света выглядит замечательно, очень реалистично смотрятся лучи света из-за угла объекта

На Xbox360 как таковой игры света я не вижу, просто ярко светящее солнце (но мы ведь тут не оцениваем где ярче светит, мы оцениваем качество изображение, а на PS3 оно явно выше), к тому же на версии XBox360 слишком яркое солнце вообще закрывает обзор деталям гуймплея, таким как счет убийств в мультиплеере, а это тоже плохо

Теперь по поводу дальности прорисовки
На PS3 отчетливо и хорошо просматривается рисунок автомобиля на банере вдали

на XBox360 рисунок автомобиля очень размыт и на нем практически ничего не видно

Что вижу я, так это то, что в версии XBox360 просто напросто контраст более высокий, и цвета сочнее, что визуально кажется более красивым, тогда как на PS3 цвета более светлые и контраст ниже. Вот в чем отличие! В общем версии обе равны, но лично я считаю, что по крайней мере в демо версии на PS3 все выглядит более детализировано и реалистичнее, просто нужно присмотреться, а не слушать название темы,а самому потратить пару минут на изучение скринов!
P.S. Пусть автор поста подтвердит высказанное им объективными скриншотами.Или автор специально не оставил работающей ссылки на источник, чтобы люди не могли сразу же убедиться в ошибочности его поста?!
Вот что увидел лично я
На PS3 отчетливо просматриваются детали прицела, даже кнопки

на Xbox360 этогоне видно, слишком затемнено

Вывод: Значит скорее всего на XBox360 видео чипу не хватает памяти все прорисовать (но не буду утверждать, это только мои субъективные умызаключения)
Далее
На PS3 игра света выглядит замечательно, очень реалистично смотрятся лучи света из-за угла объекта

На Xbox360 как таковой игры света я не вижу, просто ярко светящее солнце (но мы ведь тут не оцениваем где ярче светит, мы оцениваем качество изображение, а на PS3 оно явно выше), к тому же на версии XBox360 слишком яркое солнце вообще закрывает обзор деталям гуймплея, таким как счет убийств в мультиплеере, а это тоже плохо

Теперь по поводу дальности прорисовки
На PS3 отчетливо и хорошо просматривается рисунок автомобиля на банере вдали

на XBox360 рисунок автомобиля очень размыт и на нем практически ничего не видно

Что вижу я, так это то, что в версии XBox360 просто напросто контраст более высокий, и цвета сочнее, что визуально кажется более красивым, тогда как на PS3 цвета более светлые и контраст ниже. Вот в чем отличие! В общем версии обе равны, но лично я считаю, что по крайней мере в демо версии на PS3 все выглядит более детализировано и реалистичнее, просто нужно присмотреться, а не слушать название темы,а самому потратить пару минут на изучение скринов!
P.S. Пусть автор поста подтвердит высказанное им объективными скриншотами.Или автор специально не оставил работающей ссылки на источник, чтобы люди не могли сразу же убедиться в ошибочности его поста?!
это на ПК которая?Geman писал(а): Конечно же лучшую версию, в 3д