Геймплей Cod.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

- Serious Man
- MadМолчун
- Рега: 20 дек 2012, 16:31
- Награды: 1

В этом году две GOTY - COD и Forza 

- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
Говно для 15-их подростков
пиф паф по машинкам
Вот это драйв вот это екшен 

пиф паф по машинкам

С их бюджетом можно такой комикс зон сделатьfarsh05 писал(а):Да в принципе в том же Comix Zone графон кручеstrayder писал(а): какое же гавно. Все такая же дербмовая тир-стрельба, графон 93 года

Для меня любое каловдутие-линейный кусок дерьма
Интересными были только первые несколько частей, так как на момент их выхода сеттинг Второй Мировой Войны не был заезжен
P.S. Я один заметил отсутствие крови на 2:37 несмотря на два хедшота?

P.S. Я один заметил отсутствие крови на 2:37 несмотря на два хедшота?

Среди шутеров лучшим мультиплеером располагает ИМХО Battlefield. Хотя, если в новом каловдутии будет действительно годный МП-быть может и куплю.CRaZy писал(а):Нормально так, но главное мульт
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
Хотя, кого я обманываю. Каловдутие и хороший мультиплеер-несовместимые вещи

Последний раз редактировалось Nerd512 05 окт 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Ты прав. Один (BF) интересен и увлекает, второй (Каловдутие) говно.CRaZy писал(а):Они разныеNerd512 писал(а):Среди шутеров лучшим мультиплеером располагает ИМХО Battlefield. Хотя, если в новом каловдутии будет действительно годный МП-быть может и куплю.CRaZy писал(а):Нормально так, но главное мульт
- Freaking Bsod
- Графоман
- Рега: 15 апр 2012, 19:11
EbanutyiNerd512 писал(а): Хотя, кого я обманываю. Каловдутие и хороший мультиплеер-несовместимые вещи
Добавлено спустя 24 секунды:
Voobshe pizdecNerd512 писал(а): Ты прав. Один (BF) интересен и увлекает, второй (Каловдутие) говно.

debilFreaking Bsod писал(а):EbanutyiNerd512 писал(а): Хотя, кого я обманываю. Каловдутие и хороший мультиплеер-несовместимые вещи
Добавлено спустя 24 секунды:Voobshe pizdecNerd512 писал(а): Ты прав. Один (BF) интересен и увлекает, второй (Каловдутие) говно.
И в каком месте у каловдутия хороший мультиплеер?Freaking Bsod писал(а):EbanutyiNerd512 писал(а): Хотя, кого я обманываю. Каловдутие и хороший мультиплеер-несовместимые вещи

- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

Великий Эскобар очень четко высказался по этому поводу. Ну вы все в курсе.