The Crew перенесена.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

- Trollfather
- MadРыцарь
- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2

готичный хуй взял в рот 

Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз

Было бы странно
И выйдет хуйня в итоге 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

С ДК зассали соперничать.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Игравшие в демку отмечали однообразное поведение всех машин,хреновую физику даже по меркам аркады...были и плюсы,но в общем то правильное решение-может что и исправят за месяц.Покупать игру не планировал в этом году.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

Скорее с GTA V.Dimok-chan писал(а):С ДК зассали соперничать.
- Dimok-chan

тогда могли бы выпустить игру во время пк запуска гта5.AlexFormul@ писал(а):Скорее с GTA V.Dimok-chan писал(а):С ДК зассали соперничать.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

Ну может в итоге еще раз перенесут.Dimok-chan писал(а):тогда могли бы выпустить игру во время пк запуска гта5.AlexFormul@ писал(а):Скорее с GTA V.Dimok-chan писал(а):С ДК зассали соперничать.

- Dimok-chan

я о том, что пк старт гта5 будет незаметным. На пк никто игры не покупает.AlexFormul@ писал(а):Ну может в итоге еще раз перенесут.Dimok-chan писал(а):тогда могли бы выпустить игру во время пк запуска гта5.AlexFormul@ писал(а):Скорее с GTA V.Dimok-chan писал(а):С ДК зассали соперничать.

Физику в аркаде можно считать хреновой только если она криво работает, все остальное оправдывается собсно аркадностью.Dionis писал(а): хреновую физику даже по меркам аркады
Чепуха, все примерно как и положено - японские авто поворотливее амеров, к примеру.Dionis писал(а): однообразное поведение всех машин
Алсо поведение даже между одной моделью авто с разными комплектами тюнинга сильно разнится.
Сильно сомневаюсь, тут уж скорее не успевают справиться с таким объемом работы...как бы игра сырой не вышла...Dionis писал(а): может что и исправят за месяц
- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53

Dimok-chan писал(а): пк старт гта5 будет незаметным

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Как это незаметным? А как же нытье и плач школья в инете из-за убогой оптимизации в первый же день выхода?Dimok-chan писал(а): я о том, что пк старт гта5 будет незаметным

История с ВДDimok-chan писал(а):С ДК зассали соперничать.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3469 раз
- Лайкнули: 3094 раза
- Награды: 11

Похуй на это говно 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Serious Man
- MadМолчун
- Рега: 20 дек 2012, 16:31

Форза в милион раз лутше этово говна