После решения Ubisoft о 900p на PS4 в AC: Unity, резко возрос в популярности тег: #ps4noparity, геймеры в бешенстве от решения Ubisoft: https://twitter.com/hashtag/ps4noparity?f=realtime&src=hash
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
После решения Ubisoft о 900p на PS4 в AC: Unity, резко возрос в популярности тег: #ps4noparity, геймеры в бешенстве от решения Ubisoft: https://twitter.com/hashtag/ps4noparity ... e&src=hash
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Это как раз то, чего я боялся - худшая платформа определяет качество продукта. Надеюсь хуан быстро сдохнет и не будет мешать делать нормальные игры для PS4 

Loading...
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Разве что если ты про хуан версию отсосина. И хуан версию драйвклабаZerooBat писал(а):Всё равно АС4 о графене только лишь мечтать, как и ДрайвКлабу о хороших оценках

Ящерам и гоначка без днищ тачек и с графоном пс2 сойдёт, зато 86 балловЗаводной Апельсин писал(а):Разве что если ты про хуан версию отсосина. И хуан версию драйвклабаZerooBat писал(а):Всё равно АС4 о графене только лишь мечтать, как и ДрайвКлабу о хороших оценках

- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Это как раз то, чего я боялся - худшая платформа определяет качество продукта. Надеюсь хуан быстро сдохнет и не будет мешать делать нормальные игры для PS4 

Loading...
Ближе к середине гена, начнут выжимать соки в экзах, там майки со своим хуаном прсосут по полной. Когда на плойку будут выходить один лучше другого и брать "игры года". Хуан как раз начнет к тому времени сливаться
так доже самое было и с PS360. FF13 только чего стоит...trionghost писал(а): Это как раз то, чего я боялся - худшая платформа определяет качество продукта. Надеюсь хуан быстро сдохнет и не будет мешать делать нормальные игры для PS4
так порезали из-за хуана, сонечка как-раз то тянет, прост решили пожалеть биллиаутистовРептил писал(а):Сонибои не могут смириться с тем, что соничка не тянет.

нахуй, я 900р не буду покупать, по крайней мере на релизе точно. Если ещё и фарик будет не 1080 то тоже пусть хуй сасают, одно говно какое-то. Посмотрел геймплей драгон эджа, днище вообще, графин утонул. Вроде как в ноябре дохуя игр, а на деле нихуя. Сплошные дойки. Я геймплей ассасина так прокликал в паре мест, это все тот же ебанный ежегодный ассасин который у меня уже в печенках сидит, я пока блек флаг так и не осилил, геймплей уже за все годы приелся что пиздос.
Lords of the Fallen разве что интересен, но там шото походу без русика, а если без русика, то тоже пусть хуй сасают, заебали рпг на инглише выпускать.
Неужели разрабы будут слушать игроков?Если порежут графон ради 1080р,то оно нах. не надо-мне важнее сглаживание,освещение и спец эффекты,а не пиксели
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов