Treyarch признали себя лентяями
UPD
... и подтвердили, что после выхода Battlefield 3, статус Call of Duty, как одного из главных FPS, очень сильно пошатНЁТСЯ
Джош Олин, менеджер по связи с обществонностью из студии Treyarch сказал, что после выхода Battlefield 3, статус Call of Duty, как одного из главных FPS, очень сильно пошатнется.
Treyarch подтвердили, что они работают над новым проектом, который поднимет планку качества, чтобы конкурировать с другими играми, например с Medal of Honor.
Но после увиденного в новых геймплейных роликах Battlefield 3
Например вот здесь http://www.youtube.com/watch?v=SLf3bV0Ueyw&feature=player_embedded
всем сразу же понятно, что очередной пластмассовый 3-х часовой COD уже никому не нужен
Treyarch признали себя лентяями, и подтвердили, что после вы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Когда бф3 вышел?что после выхода Battlefield 3, статус Call of Duty, как одного из главных FPS, очень сильно пошатнулся.
Кодам ничего не поможет ,хуита есть хуита .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 16 мар 2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

В трешарч работают одни геймеры по ютубу .SuperGena писал(а):Time ParadoxBarrayar писал(а): после выхода Battlefield 3, статус Call of Duty, как одного из главных FPS, очень сильно пошатнулся
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Хоть бы потрудился довести до ума текст.

Последний раз редактировалось Aes 16 мар 2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Исправил текст! Извиняюсь!
Просто хотел подчеркнуть, что уже просто с показом новых геймплейных роликов Battlefield 3 трон Activision не просто пошатнулся, а практически развалился в щепки :fighting:
Просто хотел подчеркнуть, что уже просто с показом новых геймплейных роликов Battlefield 3 трон Activision не просто пошатнулся, а практически развалился в щепки :fighting:
Ты не один такой! Я присоединяюсь в твои ряды!NoRfOlK писал(а):Barrayar, После КОД 4,серия для меня в говно скатилась

А по теме Battlefield 3 настолько крут, что разработчикам даже не надо его нахваливать — за них это с удовольствием делают слившиеся конкуренты в лице Treyarch

- dontdodrugs
- Нуб
- Рега: 07 мар 2011, 16:26
fixedBarrayar писал(а):после выхода нового трейлера Battlefield 3, статус Call of Duty, как одного из главных FPS, очень сильно пошатнулся