Давайте аргументы а не кукареканье плиз

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я отключил какие-то там эффекты и анимацию и ничего не лагает вообщеSehrtfrost писал(а): Тачвиз лагает
Обоснуйkotik писал(а): самсунг для бомжей
У меня куча всего стоит и не лагает, что я делаю не так?coolface писал(а): если ниче не ставить и не запускать и тачвиз не лагает
не знаешь что значит лагает, вот что нитакtruth1one писал(а):Обоснуйkotik писал(а): самсунг для бомжей![]()
У меня куча всего стоит и не лагает, что я делаю не так?coolface писал(а): если ниче не ставить и не запускать и тачвиз не лагает
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Пиздабол ты, Федяtruth1one писал(а):У меня куча всего стоит и не лагает, что я делаю не так?coolface писал(а): если ниче не ставить и не запускать и тачвиз не лагает![]()
Я ТЕБЕ СУКА ГОВОРЮ С НОЯБРЯ МЕСЯЦА НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО ЛАГА! ИЛИ ТЕБЕ НАДО ПО КИТАЙСКИ СКАЗАТЬ НАДО?coolface писал(а): не знаешь что значит лагает, вот что нитак
Када у тебя 4 ядра и 2Гб то нету лагов!PC-Elite писал(а): Любой, кто сидит на Андроиде, скажет, что со временем скорость работы этой операционки несколько падает, даже если не ставить кучу приложений...
truth1one писал(а):Я ТЕБЕ СУКА ГОВОРЮ С НОЯБРЯ МЕСЯЦА НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО ЛАГА! ИЛИ ТЕБЕ НАДО ПО КИТАЙСКИ СКАЗАТЬ НАДО?coolface писал(а): не знаешь что значит лагает, вот что нитак
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Я ТЕБЕ СУКА ГОВОРЮ С НОЯБРЯ МЕСЯЦА НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО ЛАГА! ИЛИ ТЕБЕ НАДО ПО КИТАЙСКИ СКАЗАТЬ НАДО?