нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Ну и в чём прикол-то? Вчера видал такую картинку с Ельциным, например. Ну и вообще много всяких разных.Рептил писал(а): с какой-то древней анимы прикол
с гуррен лагана это. смысла нет, просто смишноNekrosadist писал(а):Ну и в чём прикол-то? Вчера видал такую картинку с Ельциным, например. Ну и вообще много всяких разных.Рептил писал(а): с какой-то древней анимы прикол
Это так смешно, что я просто охуел и ржу четыре месяца с момента, когда впервые это увидел.GideonKiller писал(а): просто смишно
Эй-эй-эй, ты че, брат, гуррен лаганн не смотрел? Да что ты возомнил из себя?Nekrosadist писал(а):Давно хотел вас спросить. А что значит, когда всяким людям вот такие очки приделывают?
Gurren Lagann > хентайFemshep писал(а):2014
смотреть обычное аниме, а не хентай
Я не смотрю китайские мультики про лупоглазых безносых людей в трусах.Freaking Bsod писал(а): Эй-эй-эй, ты че, брат, гуррен лаганн не смотрел?
Посмотрите, кем мы стали! Я вынужден соглашаться с пекарем! Но ведь он прав...Fanlost писал(а):Это значит, что носитель потомственный даун.
Nekrosadist писал(а): Я не смотрю китайские мультики про лупоглазых безносых людей в трусах