Я поставил Windows 10.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Каждый из вас знает о том, сколько копий ломается в спорах о новых обновлениях и мажорных версиях Windows. И нынче исключений не будет. Особенно на фоне Windows 8, которую некоторые ненавидят только на основании картинки с "good-bad" под версиями ОС разных времён. До выхода новой Win10 ещё как минимум полгода, но уже прямо сейчас на основании технического превью можно разобраться в том, хорошо это или породит новые волны срача, которые покроют своими реками поноса весь интернет. Хотя, они всё равно прольются вне зависимости от того, какая получится система. Прочесть
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4777 раз
- Leviafan_83
- MadAnimeTeam

- Рега: 06 дек 2012, 18:51
- Лайкнул: 23 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Профиль и ЛС:
по скринам узнаю родной линукс 
Danny писал(а):Нахрена тебе телевизор? Лучше спусти все деньги на наркотики.![]()
![]()
kotik писал(а):пк слит по всем фронтам![]()
![]()
Droticzadrotic писал(а):Уменя 4 по ЕГЭ такшто слит и обкнакан как типичный пекапетушок
- Leviafan_83
- MadAnimeTeam

- Рега: 06 дек 2012, 18:51
- Лайкнул: 23 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Профиль и ЛС:
напоминает комнаты в кедахРабочие столы, кстати говоря, обещают сделать отдельными друг от друга - рабочий, игровой, гостевой и тому подобное.
Danny писал(а):Нахрена тебе телевизор? Лучше спусти все деньги на наркотики.![]()
![]()
kotik писал(а):пк слит по всем фронтам![]()
![]()
Droticzadrotic писал(а):Уменя 4 по ЕГЭ такшто слит и обкнакан как типичный пекапетушок
caramba писал(а):Ровно как и горе-погромиста сонебоя.Nerd512 писал(а):Вкусы бывшего биллибоя-не очень надежный источник![]()
Алсо, я не бывший, лел. Биллибог однажды - биллибог навсегда.

Ты прав. Быть фанатом консоли с говенными эксклюзивами, идущими в subHD, которые ты к тому же воровал-зашквар навсегда.
- Sehrtfrost
- нуб или бот

- Рега: 27 авг 2014, 04:02
На мой взгляд, пуск можно было сделать классическим, без всяких, постоянно обновляющихся, назойливых плиток
ведь он же сделан не для этого. А стартовый экран оставили, лично я убрал все лишние плитки и сделал новые, с помощью какой-то программы, точное название к сожалению не помню.
Теперь эти плитки работают как ярлыки, всегда с них запускаю игры и программы, да и меню теперь еще больше походит, почти как на xone меню 

Очень круто. Особенно учитывая то, что W7 от Висты вообще мало чем отличается по сути кроме WDDM.Nerd512 писал(а):Все, что сделала M$ после выхода Win7-полное говно by default.
Ну, собственно, что и ожидалось от человека, у которого на Windows-совместимых системах никто не программирует.
Ну это ты загнул про назойлевость. У тебя же меню пуска не постоянно открыто. А туда можно сунуть почту, погоду, музыку - такие своеобразные виджеты "до востребования" получатся.Sehrtfrost писал(а):На мой взгляд, пуск можно было сделать классическим, без всяких, постоянно обновляющихся, назойливых плиток ведь он же сделан не для этого.
Он и тут присутствует, просто скрыт как для десктопа. Можно вернуть, если есть желание.Sehrtfrost писал(а):А стартовый экран оставили, лично я убрал все лишние плитки и сделал новые, с помощью какой-то программы, точное название к сожалению не помню.
Да и просто 8 хороша. Хотя бы своей быстрой загрузкой, крутым поиском, монтированием образов.caramba писал(а):Вин 8.1 заебись окда.
Прямо сейчас пользуюсь, доволен. Ведёт себя стабильно, задачи свои выполняет, проблем с совместимостью пока не видел.Timur033 писал(а):Судя по статье, можно будет переходить на десятку, после выхода первого сервис пака
Мариобой.

через сколько лет винда доберется по функционалу до *никсов? Про мак ос вообще молчу, для венды это недостижимо 
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Потому что пиратил давно. Потом полностью перешёл на лицензию. Поэтому с меня и сняли пиратомедаль.Nerd512 писал(а):Кстати, почему у Карамбы нет медали пирата?
Казалось бы, при чём тут резистанс и пс3.Nerd512 писал(а):Быть фанатом консоли с говенными эксклюзивами, идущими в subHD

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Копии виндоус вообще просто так ломаются. Даже и без споров.tohdom писал(а):сколько копий ломается в спорах

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()