Решил поиграть в Анчартед 2, надо качать 9 патчей при очень низкой скорости. Слава Соне? Прям как на ПК.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Решил поиграть в Анчартед 2, надо качать 9 патчей при очень низкой скорости. Слава Соне? Прям как на ПК.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3469 раз
- Лайкнули: 3098 раз
- Награды: 11

truth1one, на ПК высокая скорость 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
да но там патч может не встать или встать но кривоNightlyRevenger писал(а): на ПК высокая скорость

Я хочу играть в наименее забагованную версиюvendetta писал(а): Играй не качая, в чем проблема?

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3469 раз
- Лайкнули: 3098 раз
- Награды: 11

У меня в стиме ни разу такого не былоtruth1one писал(а):да но там патч может не встать или встать но кривоNightlyRevenger писал(а): на ПК высокая скорость

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4

Ты в мульт что-ли решил сыграть?
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Так там все фиксы касаются онлайнаtruth1one писал(а):Я хочу играть в наименее забагованную версиюvendetta писал(а): Играй не качая, в чем проблема?
truth1one, там все патчи касаются мультиплеера. Играл на самом старте в анч2, при чем много раз пройден, проблем каких-то не было, игра идеальной вышла на старте, в общем как и любой другой проект нотидогов, это же не какие-нибудь там сиди прожект

отключи инет и играй без патчей, а вообще, зачем их было удалять.truth1one писал(а):Решил поиграть в Анчартед 2, надо качать 9 патчей при очень низкой скорости. Слава Соне? Прям как на ПК.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Чет вспомнилось видео с Рез 3:foxxxix писал(а):Вставил диск и играл
http://www.youtube.com/watch?v=ZQ8NhxD0-Ek
Можно и без них играть. А в стиме при каждом добавлении патча сама площадка требует проверки их работоспособности. Так что случаи с "не встанет или встанет криво" практически не случаются.truth1one писал(а): да но там патч может не встать или встать но криво
Мариобой.

Чё ни одного фикса для сингла?
Я второй анч давно прошёл, как и 1 и 3. Первый кстати очень крут.
Я второй анч давно прошёл, как и 1 и 3. Первый кстати очень крут.
Особенно в конце, когда хорошие приключения в джунглях превратились в отстрел откуда-то взявшихся толп мутантов в тёмных коридорах как в каком-то survival horror. Ага, очень круто.truth1one писал(а): Первый кстати очень крут.
Мариобой.

Это было круто кстати. Но для тебя ведь идеал это маревопаревопорево?ив. писал(а): survival horror
Во! Счас качаю патч для анча 3. 532мб