по инсайд-слухам Sony представит два новых эксклюзива PS4 ААА-класса, которые создаются на базе новых IP.
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
Sony что ты делаешь пощади аналы пекарастов, и билли лоховtohdom писал(а): по инсайд-слухам Sony представит два новых эксклюзива PS4 ААА-класса, которые создаются на базе новых IP.
Да, поиграйте в продажиfarsh05 писал(а):Sony что ты делаешь пощади аналы пекарастов, и билли лоховtohdom писал(а): по инсайд-слухам Sony представит два новых эксклюзива PS4 ААА-класса, которые создаются на базе новых IP.
![]()
![]()
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Нет ну в остальные и пекарасты играть могут. А тут вот имLink писал(а): А игра как игра.. как и все остальные
Ну это дело вкуса. По мне так опен ворлд уступает шутанам. И тут новый Калл зон, очень даже радует графоном (даже покраше сукина сына будет), и впервые для серии балует открытыми пространствами (чего кстати сильно не хватало предыдущим частям, и от чего они геймплейно не отличались от коридорной Колды), ну и мультик как всегда ок (причем стал заметно динамичнее). А насчет клубаса, сам пока не играл. Но отсутствие опен ворлда опять же как по мне так не минус. А отруганное тяготение его к первым НФСкам (когда ничего лишнего, и нет глобальной карты, только заезды), в ущерб новомодной мишуре связанной с опен ворлдом, так отнюдь радует. Насчет графона большинство рецензий сходятся положительно, так что думаю не буду разочарован. Горячо фанател по самому первому NFS еще на Panasonic 3DODionis писал(а): Анонсов много,но пока кроме ин фамоски СС нормальных экзов нет-одна игра всего
Вот это, конечно, зависть сейчас была с твоей стороны.Horn писал(а):можешь пойти пройти в 19 раз анчартедвот это действительно жалко