сраные приставки что бы вы,*****
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
А это уже скандал из за уе***ых, сраных, еб**их, соснолек проклятых на веки,мы Лорды должны страдать что бы и у нас было 30 фпс. Су***и ебучии приставочники горите в аду.
А это уже похоже на начало широкомасштабного сканадала. После всего этого разбирательства относительно 900p/30fps в Assassi's Creed Unity, сейчас появилась информация о том, что Microsoft и Sony якобы оказывают давление на Ubisoft, чтобы игра работала с частотой в 30 кадров и на PC.
Данные появились от одного из сотрудников Ubisoft, который посетил школу и рассказал о программировании в играх.
Под конец презентации был задан вопрос о том, что разработчик думает о шумихе вокруг 30fps, на что он ответил, что на консолях и для такого типа игр, команда решила сосредоточится на графической насыщенности и плавности. При этом разработчик подразумевает, что Microsoft заставляет их залочивать частоту кадров и на PC. "В любом случае наши глаза не видят разницы выше 24 кадров в секунду", после чего разработчик подозрительно подмигнул.
А это уже похоже на начало широкомасштабного сканадала. После всего этого разбирательства относительно 900p/30fps в Assassi's Creed Unity, сейчас появилась информация о том, что Microsoft и Sony якобы оказывают давление на Ubisoft, чтобы игра работала с частотой в 30 кадров и на PC.
Данные появились от одного из сотрудников Ubisoft, который посетил школу и рассказал о программировании в играх.
Под конец презентации был задан вопрос о том, что разработчик думает о шумихе вокруг 30fps, на что он ответил, что на консолях и для такого типа игр, команда решила сосредоточится на графической насыщенности и плавности. При этом разработчик подразумевает, что Microsoft заставляет их залочивать частоту кадров и на PC. "В любом случае наши глаза не видят разницы выше 24 кадров в секунду", после чего разработчик подозрительно подмигнул.
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

Твою?Sosiskaa писал(а): Данные появились от одного из сотрудников Ubisoft, который посетил школу
СПЕЦЫ на это форуме есть?
почему возникают проблемы с анимацией, если разлочить фпс на ПК?
разрабам реально труднее сделать игру с плавающим фпс, чем с фиксированным? или это чистый маркетинг
а то все 3 игры, в которых последнее время лочили фпс, имеют проблемы с дергающейся картинкой после анлока.
Rivals, DR3, EW.
если в rivals я могу понять -30 фпс залочили для мульта и синхронизации с сетью, то в EW чет совсем непонятно.
может есть технич. аспкты?
разрабам реально труднее сделать игру с плавающим фпс, чем с фиксированным? или это чистый маркетинг
а то все 3 игры, в которых последнее время лочили фпс, имеют проблемы с дергающейся картинкой после анлока.
Rivals, DR3, EW.
если в rivals я могу понять -30 фпс залочили для мульта и синхронизации с сетью, то в EW чет совсем непонятно.
Им попросту насрать на пк и их фпсmolecule писал(а):СПЕЦЫ на это форуме есть?
Rivals, DR3, EW.

Есть лок под который игру делали.
что значит "лок под который делали".Firex писал(а): Им попросту насрать на пк и их фпс![]()
Есть лок под который игру делали.
залочить фпс на 30 -это дело 5 секунд. просто прописываешь макс фпс 30 и все. на ПК можно в любой игре залочить фпс на 30 БЕЗ ЕДИНОЙ ПРОБЛЕМЫ

вот я и не могу понять, что ж они делают с кодом игры, когда при снятии лока она ломается)))
специально чтоли разрабатывают так, чтоб на пк нельзя было разлочить

- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

Как я думаю они просто делают анимацию под 30фпс, вот и всё.molecule писал(а): вот я и не могу понять, что ж они делают с кодом игры, когда при снятии лока она ломается)))
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3469 раз
- Лайкнули: 3094 раза
- Награды: 11

Я в эти игры не иргал, но то что ты описываешь говорит о том, что в игре какие-то действия(та жа анимация) производятся покадрово, а не по таймеруmolecule писал(а):СПЕЦЫ на это форуме есть?
Rivals, DR3, EW.

Лютейший быдлокод

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
ну если разрабам так удобнее, если у этого метода есть какие-то плюсы, то ОК, я не против.NightlyRevenger писал(а): Я в эти игры не иргал, но то что ты описываешь говорит о том, что в игре какие-то действия(та жа анимация) производятся покадрово, а не по таймеру
но вот если они специально уродуют движок, чтоб доставить пекарям проблем, то они пидоры)
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3469 раз
- Лайкнули: 3094 раза
- Награды: 11

Так проще, но плюсов нет, банальный быдлокодmolecule писал(а):ну если разрабам так удобнее, если у этого метода есть какие-то плюсы, то ОК, я не против.NightlyRevenger писал(а): Я в эти игры не иргал, но то что ты описываешь говорит о том, что в игре какие-то действия(та жа анимация) производятся покадрово, а не по таймеру

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: