Минимальные системные требования Call of Duty: Advanced Warfare
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

MINIMUM:
OS: OS: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit
Processor: Intel® CoreTM i3-530 @ 2.93 GHz / AMD PhenomTM II X4 810 @ 2.80 GHz or better
Memory: 6 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTS 450 @ 1GB / ATI® Radeon™ HD 5870 @ 1GB or better
DirectX: Version 11
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 55 GB available space
Sound Card: DirectX-compatible
OS: OS: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit
Processor: Intel® CoreTM i3-530 @ 2.93 GHz / AMD PhenomTM II X4 810 @ 2.80 GHz or better
Memory: 6 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTS 450 @ 1GB / ATI® Radeon™ HD 5870 @ 1GB or better
DirectX: Version 11
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 55 GB available space
Sound Card: DirectX-compatible
бляха-муха!6гб оперативы,куда столько?Вот что значит неигровая система,винда кушает немало на всякие ненужные задачи.А чё,на висте и xp игра даже не запустится?Разводят пекарей на апгрейды каждые 2-4года,причём старые пк даже не запустят эти игры(видяхи на dx10 например в пролёте).Ну и что-то часто новые виндовсы выходить начали-не успели к висте привыкнуть многие,как 7ка пришла,потом вот к 8ке дебильной привыкали,а тут 10ка.По процам тоже получается,что на core 2 duo не поиграть?Не такое уж дешёвое это дело-пика гейминг-винда жрёт немало ресурсов железа,хотя ps4 гейминг самый дорогой в любом случае-45000р в год минимум трачу на игры для ps3-4.Но так проще,чем пиратить и/или юзать пика

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Видяхи на dx10 перестали быть актуальны еще до конца прошлого поколения.Dionis писал(а): видяхи на dx10 например в пролёте
А нахуй эти два древних говна мамонта нужны?Dionis писал(а): А чё,на висте и xp игра даже не запустится?
И именно потому мы наблюдали урезание BF3 на консолях за два года до смены поколенийDionis писал(а): Разводят пекарей на апгрейды каждые 2-4года

Давно не являются большой цифрой.Dionis писал(а): 6гб оперативы
Ты б еще про пентиумы спросилDionis писал(а): на core 2 duo не поиграть?

Зачастую, требования, которые пишутся на коробке, не соответствуют действительности. Думаю здесь та-же история. А вообще похуй абсолютноSeregagt писал(а): винда онли 64, 6 гигов оперы и 5870 что бы играть на низких, на низких бляяяяять
Friends Are Not Electric
Intel® CoreTM i3-530 Дата выпуска 1 квартал 2010Dionis писал(а):причём старые пк даже не запустят эти игры(видяхи на dx10 например в пролёте).
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTS 450 @ 1GB дата релиза 12 апреля 2010 года.

Добавлено спустя 54 секунды:
http://madfanboy.com/forum/zakanchivayt ... 54144.htmlrobotik4 писал(а): Зачастую, требования, которые пишутся на коробке, не соответствуют действительности.

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Pirate, расскажешь мне что я буду играть колду на минималках? 

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Pirate, кроме него осенью шутаров толком и нету других 

Pirate, забыл про фк4
ну один фиг шутанов с каждым годом все меньше и меньше 
Добавлено спустя 27 секунд:
ух ты полчаса норм разговора без срачей походу снег пойдет

Добавлено спустя 27 секунд:
ух ты полчаса норм разговора без срачей походу снег пойдет

Последний раз редактировалось EDDISON 20 окт 2014, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

10 лет играешь на старом говне с жифорс 6600 256 мб, 1.5гб оперативки, пентиум 4.
@
Играешь только в инди, редкие новинки запускаешь на минималках в 800х600 и дрочишь их в 20 фпс.
@
Выпросил у мамы ноут за 30к для учёбы
@
Ну теперь-то я буду играть во всё на максималках
@
Сука некстген ебаный нахуй.

@
Играешь только в инди, редкие новинки запускаешь на минималках в 800х600 и дрочишь их в 20 фпс.
@
@
@

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2886 раз
- Лайкнули: 4689 раз
- Награды: 11

caramba писал(а):10 лет играешь на старом говне с жифорс 6600 256 мб, 1.5гб оперативки, пентиум 4.
@
@
@
@
![]()
![]()