Ищу единомышленников
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ищу единомышленников для создания игр и приложений для ios/android
Нужен программист проживающий в Москве
Игра для ios/android, движок - юнити
Игра на начальной стадии разработки. Уже кое че набросали. Осталось ее только доделать
Работы немного, тк сама игра простая.
Игра будет бесплатная, но с платным донатом. Есть знакомый, занимающийся стартапами, так что можно будет раскрутить наше твореие.
За подробностями в лс
Нужен программист проживающий в Москве
Игра для ios/android, движок - юнити
Игра на начальной стадии разработки. Уже кое че набросали. Осталось ее только доделать
Работы немного, тк сама игра простая.
Игра будет бесплатная, но с платным донатом. Есть знакомый, занимающийся стартапами, так что можно будет раскрутить наше твореие.
За подробностями в лс
Подрабатывая фрилансом сразу бросаю такие предложения. "Ну тебе там доделать только". А потом добавляют или оказывается, что всё на начальной стадии.karandash писал(а): Игра на начальной стадии разработки. Уже кое че набросали. Осталось ее только доделать
Да ещё и без денег, ага? Типа, потом заплатим, когда в народ пойдёт. Или не заплатим, потому что нафиг никому не всралась очередная стотысячная убивалка времени с донатом, да ещё от людей без опыта разработок.
Но самый главный вопрос - почему именно в Москве? Код лабать за МКАД`ом уже нельзя?
Мариобой.

ив., Продолжай работать фрилансом дальше. Это самое неперспективное занятие
Я предлагаю работать, что бы успех проекта был в общих интересах.
Тем более там работы от силы часа 2, а то и меньше.
Народ пойдет
Я предлагаю работать, что бы успех проекта был в общих интересах.
Тем более там работы от силы часа 2, а то и меньше.
да стотысячная, но не очередное говно-клон.очередная стотысячная убивалка времени с донатом
Потому что по скайпу это несерьезно. Намного лучше посидеть и обсудить все в живую.Но самый главный вопрос - почему именно в Москве? Код лабать за МКАД`ом уже нельзя?
Типа, потом заплатим, когда в народ пойдёт
Народ пойдет
robotik4,
Бля вы заебали. Есть реальный шанс раскрутить игру. Я писал сценарии фрилансом для стартапера, он лично знаком с админами мдк. Они раскрутили его проект и все было збс. Так же и в нашем случае может быть если все выйдет как задумано.Очередной школоговноразработчик? Удачи.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

Думаешь получить популярность уровня Флаппи Бёрд?karandash писал(а):robotik4,Бля вы заебали. Есть реальный шанс раскрутить игру. Я писал сценарии фрилансом для стартапера, он лично знаком с админами мдк. Они раскрутили его проект и все было збс. Так же и в нашем случае может быть если все выйдет как задумано.Очередной школоговноразработчик? Удачи.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Бля да всем насрать на индихуинди для мобилок. Пили игру на пс4/хуан/стим гринлайтkarandash писал(а):Готичный Тролль,Мечтаю))Думаешь получить популярность уровня Флаппи Бёрд?
Но вот быть #1 в ру чарте думаю возможно

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Даже Angry Birds это инди хуиндиkarandash писал(а):Готичный Тролль,
это не инди хуинди

У вас после обещаний нет ничего, кроме веры в то что ваш проект с отсутствием опыта подобных разработок каким-то невероятным образом взлетит. Короче, веры в чудеса, когда работники должны работать забесплатно, рассчитывая на то что вы им заплатите после начала приёма доната.karandash писал(а): Продолжай работать фрилансом дальше. Это самое неперспективное занятие
При этом фриланс с законной контрактной основой и гарантированной оплатой труда отчего-то оказалась "неперспективной". Ищите лохов дальше.
Мариобой.

AHAHAHAHA, OH WOW!karandash писал(а): работая фрилансом, ты не развиваешься.
То есть когда я беру себе работу, связанную с новыми для себя областями, новыми профессиональными охватами, новой командой или с попросту возрастающей нагрузкой и общаясь с новыми людьми в лице заказчиков - это я, оказывается, нифига не развиваюсь.
Мариобой.