СПОЙЛЕР

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Только школьники остались на стороне хуанаRyse писал(а):Нету на плаустатион since 2006Egorka писал(а):
Крута. А игры когда будут?
И не собираюцца появляться
Школьники в основном сидят на PlayStation со времен God of War 3.Готичный Тролль писал(а):Только школьники остались на стороне хуанаRyse писал(а):Нету на плаустатион since 2006Egorka писал(а):
Пс4 все любятNanoGOD писал(а):Школьники в основном сидят на PlayStation со времен God of War 3.Готичный Тролль писал(а):Только школьники остались на стороне хуанаRyse писал(а):Нету на плаустатион since 2006Egorka писал(а):
Как ДрайвКлаб?Готичный Тролль писал(а):Пс4 все любятNanoGOD писал(а):Школьники в основном сидят на PlayStation со времен God of War 3.Готичный Тролль писал(а):Только школьники остались на стороне хуанаRyse писал(а):Нету на плаустатион since 2006Egorka писал(а):
И не собираюцца появлятьсяа хуан форева алон
![]()
![]()
Лучше Форзы, а скоро новый НФС будет в лучшей версииNanoGOD писал(а):Как ДрайвКлаб?Готичный Тролль писал(а): Пс4 все любята хуан форева алон
![]()
![]()
раздавили и без них(однако лбп3, дк и Инфа3 все равно унизили хуан). Хотя 2015 год будет насыщенным. (а на хуане бедным как мозг натира)NanoGOD писал(а):в конце 2013 мне говорили, что в 2014 Сони просто раздавят конкурентов кол-вом эксклюзивов. Но в 2015 то это точно случится.Egorka писал(а):
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Разве что "УБИЙЦЕЙ ФОРЦЫ ОТ PLAYSTATION"Dimok-chan писал(а):раздавили и без них. Хотя 2015 год будет насыщенным. (а на хуане бедным как мозг натира)NanoGOD писал(а):в конце 2013 мне говорили, что в 2014 Сони просто раздавят конкурентов кол-вом эксклюзивов. Но в 2015 то это точно случится.Egorka писал(а):
NFS Rivals уже убила Форзу, а Гран Туризмо 7 добьёт труп и поссытNanoGOD писал(а):Разве что "УБИЙЦЕЙ ФОРЦЫ ОТ PLAYSTATION"
"закопательницей форцы". Форца же мертворожденное говно.NanoGOD писал(а):Разве что "УБИЙЦЕЙ ФОРЦЫ ОТ PLAYSTATION"Dimok-chan писал(а):раздавили и без них. Хотя 2015 год будет насыщенным. (а на хуане бедным как мозг натира)NanoGOD писал(а):в конце 2013 мне говорили, что в 2014 Сони просто раздавят конкурентов кол-вом эксклюзивов. Но в 2015 то это точно случится.Egorka писал(а):
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
9 бальный кал на 400 000 копийDimok-chan писал(а):"закопательницей форцы". Форца же мертворожденное говно.
егорка кстати не понял, что это на скрине. И сглупил.