Civilization: Beyond Earth — первые оценки
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

Знаем как хуйне дают высокие оценки (ГТА5, Форза Хоризон 2)
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Да мне похуй на эту китайскую аниме еботу, а вот ты всё равно в Хоризон 2 не поиграешьstrayder писал(а):Готичный Тролль писал(а):Знаем как хуйне дают высокие оценки (ГТА5, Форза Хоризон 2)завтра буду шпилить, а ты нетBayonetta 2 - wanna play this bad boy
даже из подписи убрал.Готичный Тролль писал(а):Да мне похуй на эту китайскую аниме еботу, а вот ты всё равно в Хоризон 2 не поиграешьstrayder писал(а):Готичный Тролль писал(а):Знаем как хуйне дают высокие оценки (ГТА5, Форза Хоризон 2)завтра буду шпилить, а ты нетBayonetta 2 - wanna play this bad boy

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Нахуй мне параша на 30000 копий? Я ставил гифку по приколу.strayder писал(а):даже из подписи убрал.Готичный Тролль писал(а):Да мне похуй на эту китайскую аниме еботу, а вот ты всё равно в Хоризон 2 не поиграешьstrayder писал(а):Готичный Тролль писал(а):Знаем как хуйне дают высокие оценки (ГТА5, Форза Хоризон 2)завтра буду шпилить, а ты нетBayonetta 2 - wanna play this bad boy

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Там платить походу не сталиHorn писал(а):у дровяного клабаВсе проплачено.![]()

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2886 раз
- Лайкнули: 4689 раз
- Награды: 11

Очень давноBiggie_ писал(а):Готичный Тролль писал(а): Да мне похуй на эту китайскую аниме еботу, а вот ты всё равно в Хоризон 2 не поиграешьГТ ебанулся окончательно.Готичный Тролль писал(а):Знаем как хуйне дают высокие оценки (ГТА5, Форза Хоризон 2)![]()

раздвоение личностиBiggie_ писал(а):Готичный Тролль писал(а): Да мне похуй на эту китайскую аниме еботу, а вот ты всё равно в Хоризон 2 не поиграешьГТ ебанулся окончательно.Готичный Тролль писал(а):Знаем как хуйне дают высокие оценки (ГТА5, Форза Хоризон 2)![]()

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

От фаната Анчартеда слышим.narrenturm писал(а):Очень давноBiggie_ писал(а):Готичный Тролль писал(а): Да мне похуй на эту китайскую аниме еботу, а вот ты всё равно в Хоризон 2 не поиграешьГТ ебанулся окончательно.Готичный Тролль писал(а):Знаем как хуйне дают высокие оценки (ГТА5, Форза Хоризон 2)![]()

Очередная стратежка-пекари схавают!Судя по оценкам-давно в этом жанре ничего нового не выходило
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов