пока, правда, не в нашинском.

почти 4 бакса

обещают 720p, улучшенную прорисовку текстур на расстоянии, а также поддержку достижений. По версиям для других консолей или PC - молчек.

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Уже нет. Удалили в пользу эсклюзивности версии на 360Knack писал(а):на пс3 православная версия с пс2 есть
Knack писал(а):зато на моей соньке есть, так что сасай эдишнГотичный Тролль писал(а):Уже нет. Удалили в пользу эсклюзивности версии на 360Knack писал(а):на пс3 православная версия с пс2 есть![]()
![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
На iOS и Андроидах вроде как раз версия с PS2. С нормальными тенями, отражениями на поверхностях, затенением моделей.Diman_101 писал(а): Ссаный порт с iOS, который является версий с ПК. Огрызок на огрызке
Хуйня там с острыми и некрасивыми тенями. timecyc полностью распидорасили, цветовой гаммы нетив. писал(а): На iOS и Андроидах вроде как раз версия с PS2. С нормальными тенями, отражениями на поверхностях, затенением моделей.
у меня даже нет иксбоксаГотичный Тролль писал(а):lerotest, ты ящерок вообще молчи, иди в Миднайт клаб ЛА на боксе 360 наяривай, такой-то сонибой, купишь СА и ещё попросишь![]()
![]()
Да ну ладно?Diman_101 писал(а): Хуйня там с острыми и некрасивыми тенями. timecyc полностью распидорасили, цветовой гаммы нет
у меня есть. Расшарить чтольГотичный Тролль писал(а):Уже нет. Удалили в пользу эсклюзивности версии на 360Knack писал(а):на пс3 православная версия с пс2 есть![]()
![]()
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
допы ГТА 5 будут сюжетным говном ака набором миссийkolombo писал(а):Бля, в вк ща видел карту СА с сан фиерро и ласвентурасом в нормальном рендере как в гта5, потом вспомнил что СА портуют на консольки, типа чтоб в памяти освежить. На секууууунду представил что в некстген версии добавят эти города, но бля быстро опомнился![]()
![]()