it was actually Sony who approached Capcom earlier than other platform holders for Deep Down.
Y. Ono: Deep Down выходит эксклюзивно для PS4 просто потому, что Sony первая предоставила девкиты своей системы.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз

Firex, Ну хз, игра бесплатная и красивая, да и кооператив в ней куда грамотнее реализован. Судя по данному ролику:
http://www.youtube.com/watch?v=Wj9rjs-5gYQ
http://www.youtube.com/watch?v=Wj9rjs-5gYQ
- Prosto ya 4
- опытный фанбой
- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

Nasgool писал(а):Firex писал(а):Кому оно нужно если скоро бладборн
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз

Последний геймплей вполне интересный показывали, посмотрим, только выйдет игра когда?Firex писал(а):Daggerfall, выйдет посмотрим, а пока нет веры в капком вообще.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

и все равно бладборн в 40 раз красивее дед соус2 в пк версии.kvidix писал(а):Даже в дип дауне графон лучше чем в немFirex писал(а): Кому оно нужно если скоро бладборн
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Сходи к окулисту, у тебя явные проблемы.kvidix писал(а):Dimok-chan писал(а): и все равно бладборн в 40 раз красивее дед соус2 в пк версии.
![]()
![]()
![]()
Такой же, но на пк все равно на порядок лучше из-за 4к и стабильных 60 фпс
- Dimok-chan

ему скорее к психологу надо бы обратиться.vendetta писал(а):Сходи к окулисту, у тебя явные проблемы.kvidix писал(а):Dimok-chan писал(а): и все равно бладборн в 40 раз красивее дед соус2 в пк версии.
![]()
![]()
![]()
Такой же, но на пк все равно на порядок лучше из-за 4к и стабильных 60 фпс
Если он не видит разницы в моделях, текстурах и эффектах, то у него с головой проблемы.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

иди проспись. А потом помолись, что-бы пк разрабы делали не ссаный 4к(который любой инди даун разраб может сделать), а делали нексген модели и текстуры.kvidix писал(а):Я-то как раз вижу, а консолы за годы мыльного сабашди видать отучились различатьDimok-chan писал(а): Если он не видит разницы в моделях, текстурах и эффектах
Я понимаю, что программно 4к и фпс легче легкого сделать(в пк экзах то(ссаная инди)). Но на пк разрабы хотя бы должны двигаться хоть немного.А то остались в 2001 году.