MADSonyЩедрость: Новые игры по плюсу не требуют продления подписки.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

MADSonyЩедрость: Новые игры по плюсу не требуют продления подписки.
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3177 раз
- Лайкнули: 3460 раз
- Награды: 6

sluh tolko 

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза

Daggerfall, Ну нихрена - тут, возможно, каждый месяц тебе будут подкидывать на халяву (уже не условную) 1 крупную игру и несколько инди, а тебе заплатить за мультиплеер жалко. 

пфахаха, ну ты спросилgutalin писал(а): когда там последний раз чёнить нормальное давали?

консоли только год, ни один издатель не решится выдавать свои ААА игры на халяву
Благо вон уже Инджастис на горизонте маячит и это хороший знак, пора брать ХДД на пару терабайт

А на пс3 наверно раздали уже все что можно

- Buhurt_Master
- C4rank2

С декабря начинают, тормоз.gutalin писал(а):когда там последний раз чёнить нормальное давали?Buhurt_Master писал(а):каждый месяц тебе будут подкидывать на халяву (уже не условную) 1 крупную игру и несколько инди

- Serious Man
- MadМолчун
- Рега: 20 дек 2012, 16:31
- Награды: 1

На боксе уже давно так 

- Serious Man
- MadМолчун

Firex, И че? Похуй на некстген, я играю на лутшей консоли всех времен - Xbox 360 

Последний раз редактировалось Serious Man 05 ноя 2014, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Халявные (навсегда) игры только сейчас начали давать, а с декабря начнут крупные игры завозить, смысла в твоем смайле чуть более чем нихуя.robotik4 писал(а):gutalin писал(а): когда там последний раз чёнить нормальное давали?Buhurt_Master писал(а): С декабря начинают, тормоз

Речь конечно же идет при том условии, если эта халява навсегда действительна и будет распространяться на крупные проекты.
Странный вопрос. Там вся мульти лучше. А эксов нормальных на соньке, как не было, так и нетturbokeks писал(а):когда там на пика что-то хорошее было?

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Эту парашу и даром не нужноBuhurt_Master писал(а): Халявные (навсегда) игры только сейчас начали давать
Где ты том вопросе про декабрь услышалBuhurt_Master писал(а): а с декабря

Friends Are Not Electric
- Buhurt_Master
- C4rank2

Я говорю о перспективе псн, если слух с халявой окажется правдой, а ты о том, что выходило на ней по сегодняшний день - я об одном, а ты напридумывал хуйни о другом.robotik4 писал(а):Эту парашу и даром не нужноBuhurt_Master писал(а): Халявные (навсегда) игры только сейчас начали даватьГде ты том вопросе про декабрь услышалBuhurt_Master писал(а): а с декабря

- Serious Man
- MadМолчун

Лох, зачем тогда купил пс3? Надо было KingBox 360 братьrobotik4 писал(а):Странный вопрос. Там вся мульти лучше. А эксов нормальных на соньке, как не было, так и нетturbokeks писал(а):когда там на пика что-то хорошее было?

Госпади, ну и как это отменяет то, что хуйня не нужная, но на века, не лучше хуйни, но на месяц?Buhurt_Master писал(а): Я говорю о перспективе псн, если слух с халявой окажется правдой, а ты о том, что выходило на ней по сегодняшний день - я об одном, а ты напридумывал хуйни о другом
Добавлено спустя 53 секунды:
Мамке назлоSerious Man писал(а): зачем тогда купил пс3?
Friends Are Not Electric