MadПК: Broadwell быстрее Haswell'a всего на... 3%. Слава ПК? http://www.3dnews.ru/904757
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Sehrtfrost
- нуб или бот
- Рега: 27 авг 2014, 04:02
Сравнивали решения ультрабучные. Буква U ничего не говорит? 

да и пох. проц не нужен.
я менять буду только чисто чтоб ддр4 поставить можно было. и то хз зачем) шоб было поновей
я менять буду только чисто чтоб ддр4 поставить можно было. и то хз зачем) шоб было поновей

Брудвеллы, хосвеллы....
Сайт не игровой что ли 

Последний раз редактировалось farsh05 06 ноя 2014, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
главному сонебою России видней что в мини-ньюс поститьfarsh05 писал(а):Брудвеллы, хосвеллы....![]()
![]()
Сайт не игровой что ли

Ну хуйню какую то не понятнуюtohdom писал(а): главному сонебою России видней что в мини-ньюс постить

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Зашел про игорей почитать. Он тут про то что хосвеллы, быстрее бросвеллов... Совсем ебнулся чтоли
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

2500к хватит до 2020ого видимо

- -gunzoller-
- MadМолчун
- Рега: 16 окт 2012, 19:35
предыдущего нехалема уже не хватает для бф4FanboyHater писал(а): 2500к хватит до 2020ого видимо

так что с 2020 ты загнул

в 3 раза меньше тепловыделение
макбуки теперь по 20 часов будут от батареи работать

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.