Системные требования Far Cry 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- Jolly Roger
- молодой фанбой
- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз
Автор темы
Системные требования Far Cry 4
Минимальные системные требования:
ОС: Windows 7 SP1/8/8.1 (только 64-разраядные системы);
процессор: Intel Core i5-750 с тактовой частотой 2,6 ГГц или AMD Phenom II X4 955 с тактовой частотой 3,2 ГГц;
оперативная память: 4 Гбайт;
видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 или AMD Radeon HD 5850 с 1 Гбайт памяти;
DirectX 11;
свободное место на жёстком диске: 30 Гбайт;
совместимая с DirectX 9.0c звуковая карта.
Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows 7 SP1/8/8.1 (только 64-разрядные системы);
процессор: Intel Core i5-2400S с тактовой частотой 2,5 ГГц или AMD FX-8350 с тактовой частотой 4,0 ГГц;
оперативная память: 8 Гбайт;
видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 или AMD Radeon R9 280X с 2 Гбайт памяти;
DirectX 11;
ОС: Windows 7 SP1/8/8.1 (только 64-разраядные системы);
процессор: Intel Core i5-750 с тактовой частотой 2,6 ГГц или AMD Phenom II X4 955 с тактовой частотой 3,2 ГГц;
оперативная память: 4 Гбайт;
видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 или AMD Radeon HD 5850 с 1 Гбайт памяти;
DirectX 11;
Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows 7 SP1/8/8.1 (только 64-разрядные системы);
процессор: Intel Core i5-2400S с тактовой частотой 2,5 ГГц или AMD FX-8350 с тактовой частотой 4,0 ГГц;
оперативная память: 8 Гбайт;
видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 или AMD Radeon R9 280X с 2 Гбайт памяти;
DirectX 11;
Последний раз редактировалось Jolly Roger 07 ноя 2014, 13:12, всего редактировалось 3 раза.
процессор: Intel Core i5

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

EDDISON писал(а):Минимальные системные требования:
![]()
![]()
![]()

Nihiluum, ну уж ультрасетингс бай хуанг экклюзив точно нахуй пошлю
для меня в шутанах приоритет - 60 фпс 

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Nihiluum, атвичаишь? 

это обман чтобы набрать классыNihiluum писал(а):минималки=максималкиEDDISON писал(а):Nihiluum, ну уж ультрасетингс бай хуанг экклюзив точно нахуй пошлюдля меня в шутанах приоритет - 60 фпс
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- FaceConTroll
- Licensed to kill
- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10

Везде блядь такие щадящие требования, вот только та же новая Колда на ультра + 4x избыточной выборки на моей системе дай боже стабильные 30fps выдаёт с просадками, а в опен-ворлде вообще пиздец будет, наверное
Купил бы на PS4, но уже ГТА-ху с новым реслингом заказал, да и никуя не изменилось с третьей части судя по видосам
Тот же Фар Край, с теми же надоедливыми сайдами и собирательской требухой - только в другом сеттинге 

Nihiluum, моя мантра - ремембер но ультра (ультра это хуанго наебы - http://madfanboy.com/forum/osobennosti- ... 54533.html ) а просто high все ок ок

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Не отличим от версий с некст-генаEDDISON писал(а): а просто high все ок ок

в нексгене будет 60 фпс?FaceConTroll писал(а):Не отличим от версий с некст-генаEDDISON писал(а): а просто high все ок окТакой-то ПыКа-доминейшен

Добавлено спустя 24 секунды:
kotik писал(а):эд на минималках оценит

лол, а нахуя ты ставишь выборку на 4, поставь на 2, будет 60 фпсFaceConTroll писал(а):Везде блядь такие щадящие требования, вот только та же новая Колда на ультра + 4x избыточной выборки на моей системе дай боже стабильные 30fps выдаёт с просадками, а в опен-ворлде вообще пиздец будет, наверноеКупил бы на PS4, но уже ГТА-ху с новым реслингом заказал, да и никуя не изменилось с третьей части судя по видосам
Тот же Фар Край, с теми же надоедливыми сайдами и собирательской требухой - только в другом сеттинге

на мид хайNihiluum писал(а):ты надавно наяривал онли на лоу-мидлах, а теперь кукарекаешь про хайпросто high все ок ок

- FaceConTroll
- Licensed to kill

На твоём сранье стабильных 60 fps наверняка тоже не будетEDDISON писал(а): в нексгене будет 60 фпс?

Firex, Вы не можете добавлять администраторов и модераторов в список недругов.
FaceConTroll,

FaceConTroll,