Оплоту ПКбродства - Zalman пришёл конец: http://www.3dnews.ru/904800
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

кто теперь будет кулеры для обогревателей делать.. 

Жаль. Но процам щас не очень нужны мощные кулеры вроде.
- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4

Блоки питания огогоzeka456 писал(а): Пффф и так говно клепали. очень очень посредственная продукция по ЗАВЫШЕННОЙ цене.

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
воспользуйся ёршикомdaarvin писал(а):Уже.turbokeks писал(а):воспользуйся вентиляторомdaarvin писал(а): Упс, у меня что-то паленым запахло.
Эта гнида выдула всю пыль из компа и загнала ее в телевизор.

Strč prst skrz krk, пасаны 

Федя решил сделать ребрендинг сайта под оверклокерс.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

Закроют скоро пека

да что за бедаdaarvin писал(а):Ершик, сука, не лезет в телевизор.turbokeks писал(а):воспользуйся ёршикомdaarvin писал(а):Уже.turbokeks писал(а):воспользуйся вентиляторомdaarvin писал(а): Упс, у меня что-то паленым запахло.
Эта гнида выдула всю пыль из компа и загнала ее в телевизор.

дать вентилятору шанс исправиться не пробовал?

А-а, так теперь надо вентилятором дуть в телевизор?!turbokeks писал(а):да что за бедаdaarvin писал(а):Ершик, сука, не лезет в телевизор.turbokeks писал(а):воспользуйся ёршикомdaarvin писал(а):Уже.turbokeks писал(а):воспользуйся вентиляторомdaarvin писал(а): Упс, у меня что-то паленым запахло.
Эта гнида выдула всю пыль из компа и загнала ее в телевизор.![]()
дать вентилятору шанс исправиться не пробовал?

Да теперь все нормально, но пыль забилась в PS3.

бокс есть?daarvin писал(а):А-а, так теперь надо вентилятором дуть в телевизор?!turbokeks писал(а):да что за бедаdaarvin писал(а):Ершик, сука, не лезет в телевизор.turbokeks писал(а):воспользуйся ёршикомdaarvin писал(а):Уже.turbokeks писал(а):воспользуйся вентиляторомdaarvin писал(а): Упс, у меня что-то паленым запахло.
Эта гнида выдула всю пыль из компа и загнала ее в телевизор.![]()
дать вентилятору шанс исправиться не пробовал?![]()
Да теперь все нормально, но пыль забилась в PS3.

лучший - хахахаааааааааааааааааааааааааааааааааааааахахахаrobotik4 писал(а):Пффф, Zalman z-machine-gt 1000 - лучший корпус.zeka456 писал(а): Пффф и так говно клепали. очень очень посредственная продукция по ЗАВЫШЕННОЙ цене
аххаха
хахахахаха

нищебродский корпус, ну для пкбомжей самое то.

Последний раз редактировалось zeka456 08 ноя 2014, 00:08, всего редактировалось 2 раза.