Take-Two: Классические части GTA могут в будущем появиться на PS4/Xbon в виде полновесных HD-римейков.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3177 раз
- Лайкнули: 3460 раз
- Награды: 6

заебали с переизданиями 

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

Лучше Midnight Club 3 DUB Edition Remix сделайте, а не это говно 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз

Если еще с модифицированной картинкой,как в гта 5 на некстген, вообще бы охрененно. Только миссию с ебучими вертолетиками убрать к хуям, из за этого говна забросил игру.Baton писал(а):Vice City на движке Rage

Прошёл на айпеде с первого разаMgs Maslorez писал(а):Если еще с модифицированной картинкой,как в гта 5 на некстген, вообще бы охрененно. Только миссию с ебучими вертолетиками убрать к хуям, из за этого говна забросил игру.Baton писал(а):Vice City на движке Rage![]()
- Daggerfall
- Назад в текстолит

я давно уже заметил и знаю - миссию с рц вертолетом не могут пройти только дибилы-пекари которые играют на клаве и даже не додумались поменять управление этим вертолетом на numpad'еMgs Maslorez писал(а):Если еще с модифицированной картинкой,как в гта 5 на некстген, вообще бы охрененно. Только миссию с ебучими вертолетиками убрать к хуям, из за этого говна забросил игру.Baton писал(а):Vice City на движке Rage![]()

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Daggerfall
- Назад в текстолит

coolface, Просто миссия убога сама по себе. Мало того, что на вертолет тут же набегают хачи с молотками, а при попытке убить их лопостями рискуешь получить урон еще от пола и стен, который никакой шкалой не отображается. При попытке схитрить и облететь здание с внешней стороны по нему начинают фигарить из пистолетов(ток америкосы могли придумать таких неадекватных персонажей на стройке, которые завидя мини-вертолет с динамитом пытаются его уничтожить). И все это под таймер: местные инженеры смогли сделать мини-вертолет, но не бомбу с дистанционным управлением.
И да, зачем нужно было для управления вертолетом делать отдельную раскладку для меня загадка...
И да, зачем нужно было для управления вертолетом делать отдельную раскладку для меня загадка...
Хуйня миссия, если не рукожопый дебил, то легко пройдешь.Mgs Maslorez писал(а):Если еще с модифицированной картинкой,как в гта 5 на некстген, вообще бы охрененно. Только миссию с ебучими вертолетиками убрать к хуям, из за этого говна забросил игру.Baton писал(а):Vice City на движке Rage![]()
квидиксопушки
Миссия проходная, там бреда и попижже хватает. А раскладка - подарок пекарям без геймпадов, ибо управлять вертолетом - это не wasd прожимать, задачка требующая поболее элементов управленияDaggerfall писал(а):coolface, Просто миссия убога сама по себе. Мало того, что на вертолет тут же набегают хачи с молотками, а при попытке убить их лопостями рискуешь получить урон еще от пола и стен, который никакой шкалой не отображается. При попытке схитрить и облететь здание с внешней стороны по нему начинают фигарить из пистолетов(ток америкосы могли придумать таких неадекватных персонажей на стройке, которые завидя мини-вертолет с динамитом пытаются его уничтожить). И все это под таймер: местные инженеры смогли сделать мини-вертолет, но не бомбу с дистанционным управлением.

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer
- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Помню на пс 2 спокойно проходил эту миссию и не один раз, вообще изи. Потом через пару лет, как то пытался на пека с клаво-мышью поиграть. Это лютый пиздец с этими вертолетами, дропнул игру внахуйcoolface писал(а):я давно уже заметил и знаю - миссию с рц вертолетом не могут пройти только дибилы-пекари которые играют на клаве и даже не додумались поменять управление этим вертолетом на numpad'еMgs Maslorez писал(а):Если еще с модифицированной картинкой,как в гта 5 на некстген, вообще бы охрененно. Только миссию с ебучими вертолетиками убрать к хуям, из за этого говна забросил игру.Baton писал(а):Vice City на движке Rage![]()
![]()
![]()

я 4 часть так и не прошел помню из-за вертолетной миссии, самая концовка походу, погоня на машинах, перестрелка на складе каком-то, потом погоня на катере и с катера прыгаешь на вертолет и надо лететь между небоскребами, помню сразу разбивался ибо пока выравнивал камеру уже пиздец был. А если разбился то вся миссия с начала, раз 5 пробовал и потом забил, а потом пк сгорел и сейвы пропалиcoolface писал(а):я давно уже заметил и знаю - миссию с рц вертолетом не могут пройти только дибилы-пекари которые играют на клаве и даже не додумались поменять управление этим вертолетом на numpad'еMgs Maslorez писал(а):Если еще с модифицированной картинкой,как в гта 5 на некстген, вообще бы охрененно. Только миссию с ебучими вертолетиками убрать к хуям, из за этого говна забросил игру.Baton писал(а):Vice City на движке Rage![]()
![]()
![]()

- Sehrtfrost
- нуб или бот
- Рега: 27 авг 2014, 04:02
Пусть делают Manhunt 3, пора бы освежить серию