Скриншоты PS4-версии The Witcher 3: TWH
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3
- Drake_Ananas
- Графоман

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Лол, что-то представил витчера с японской озвучкой, СУГОЙ

- Drake_Ananas
- Графоман

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
- Drake_Ananas
- Графоман

выглядит эта кольчуга ПИЗДЕЦ как уебищно. ведь персонаж на пол экрана, ну как там можно сделать? ну?
криворукие имбецилы.
я в шоке буду 500кратно, если еще и на пэка подобное будет. это жопа ребята.
КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? обещали некстген, а графон уровня пс3.

пшеки, ну раз растут руки из жопы, то почему бы вместо кольчуги не использовать обычную метал бронь? или кожанную броню, зачем показывать уебищность своего рукоделия?
КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? обещали некстген, а графон уровня пс3.
пшеки, ну раз растут руки из жопы, то почему бы вместо кольчуги не использовать обычную метал бронь? или кожанную броню, зачем показывать уебищность своего рукоделия?
Последний раз редактировалось zeka456 10 ноя 2014, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
разрабы уже говорили, что тесселяции на нпс не будетzeka456 писал(а):выглядит эта кольчуга ПИЗДЕЦ как уебищно. ведь персонаж на пол экрана, ну как там можно сделать? ну?криворукие имбецилы.
я охуе 500кратно, если еще и на пэка подобное будет. это жопа ребята.
- Drake_Ananas
- Графоман

Так кольчуга то на ггOИЦ писал(а):разрабы уже говорили, что тесселяции на нпс не будетzeka456 писал(а):выглядит эта кольчуга ПИЗДЕЦ как уебищно. ведь персонаж на пол экрана, ну как там можно сделать? ну?криворукие имбецилы.
OИЦ писал(а):разрабы уже говорили, что тесселяции на нпс не будетzeka456 писал(а):выглядит эта кольчуга ПИЗДЕЦ как уебищно. ведь персонаж на пол экрана, ну как там можно сделать? ну?криворукие имбецилы.
часть нпсDrake_Ananas писал(а):Так кольчуга то на ггOИЦ писал(а):разрабы уже говорили, что тесселяции на нпс не будетzeka456 писал(а):выглядит эта кольчуга ПИЗДЕЦ как уебищно. ведь персонаж на пол экрана, ну как там можно сделать? ну?криворукие имбецилы.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
еще ги не будет, ведь в студии технарей нет
надеюсь выкинет за карту и можно будет увидеть тесселяцию подземных водOИЦ писал(а):разрабы уже говорили, что тесселяции на нпс не будетzeka456 писал(а):выглядит эта кольчуга ПИЗДЕЦ как уебищно. ведь персонаж на пол экрана, ну как там можно сделать? ну?криворукие имбецилы.
+1.kotik писал(а):надеюсь выкинет за карту и можно будет увидеть тесселяцию подземных водOИЦ писал(а):разрабы уже говорили, что тесселяции на нпс не будетzeka456 писал(а):выглядит эта кольчуга ПИЗДЕЦ как уебищно. ведь персонаж на пол экрана, ну как там можно сделать? ну?криворукие имбецилы.
тессилировали море, а тессилировать кольчугу на гг, который будет на протяжение всей игры - забыли.