Интерстеллар
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Объективнота
- Licensed to kill
- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 4

Странно, что еще нет темы с этим фильмом.
Отличная научная фантастика от Нолана, который снова не побоялся выйти с необычным сюжетом, реализацией и длительным хронометражем(3 часа). Это не типичный попкорн-блокбастер, потому что не просит вас выключить мозги, чтобы вы могли получить удовольствие от фильма. Это взрослая, местами очень сентиментальная, драма про семью, человечество и силу воли.
Не стоит ждать 100%-ного реализма, потому что это все-таки фантастика, но фильм приятно удивляет вниманием к деталям.
Я очень рад, что Нолан перестал тратить свой талант на супергейройские фильмы, в которых ему было очень тесно.
Отличная научная фантастика от Нолана, который снова не побоялся выйти с необычным сюжетом, реализацией и длительным хронометражем(3 часа). Это не типичный попкорн-блокбастер, потому что не просит вас выключить мозги, чтобы вы могли получить удовольствие от фильма. Это взрослая, местами очень сентиментальная, драма про семью, человечество и силу воли.
Не стоит ждать 100%-ного реализма, потому что это все-таки фантастика, но фильм приятно удивляет вниманием к деталям.
Я очень рад, что Нолан перестал тратить свой талант на супергейройские фильмы, в которых ему было очень тесно.
Посмотрел@оценилОбъективнота писал(а):Странно, что еще нет темы с этим фильмом.
Отличная научная фантастика от Нолана, который снова не побоялся выйти с необычным сюжетом

Как раз наоборотЭто не типичный попкорн-блокбастер

>PG-12Это взрослая, местами очень сентиментальная, драма про семью, человечество и силу воли.
>Взрослая
>Я знаю пароль, я вижу ориентир, Я верю только в это, любовь спасёт мир.
Не завезлиНе стоит ждать 100%-ного реализма

Особенно когда с водной планеты они смогли вылететь в космос на одном движке зачуханного корабля, хотя с земли они взлетали аж с помощью ракетыпотому что это все-таки фантастика, но фильм приятно удивляет вниманием к деталям.

Нолан - хуйв которых ему было очень тесно.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2877 раз
- Лайкнули: 4688 раз
- Награды: 11

Orlando, не так как фсе, обожаю таких, мррр
- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка

stig09, не
- narrenturm
- Легендарный фанбой

stig09, Лениво идти в кинотеатр после шести
- narrenturm
- Легендарный фанбой

EvilShady, охуенный план уровня /b/ 

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Очень понравился фильм, но не 10/10, т.к. взяли и загубили фильм феерически глупым моментом ближе к концу

Последний раз редактировалось Buhurt_Master 11 ноя 2014, 14:45, всего редактировалось 4 раза.
- Объективнота
- Licensed to kill

Из научной фантастики такого давно ничего не видел, если не считать "Sunshine", который немного про другое и реализма там еще меньше.Orlando писал(а): банальшина, клише и штампы во все поля, отличный сюжет
Это блокбастер, который не делает упор на спецэффекты, а лишь использует их, чтобы рассказать историю. Это не трансформеры, в которых сценарий существует лишь для оправдания очередного "бабах-бздынь". Разумеется, кино не является суперинтеллектуальным зрелищем, но оно и не пытается им быть.Orlando писал(а): Как раз наоборот
Возрастные рейтинги выставляются фильмам по содержанию фильма, типа насилия, секса и так далее. Прошу, не передергивай.Orlando писал(а): >PG-12
>Взрослая
>Я знаю пароль, я вижу ориентир, Я верю только в это, любовь спасёт мир.
Взрослая, потому что детям часто трудно понять то, что чувствуют их родители. Это история отца, прежде всего, жертвующего отношениями с дочерью ради ее жизни. Про сентиментальность истории я писал, это не делает ее по-детски наивной, а всего лишь простой.
Это меня тоже напрягло. Но внимание к деталям я подразумевал не в плане научной точности, ибо тут я дилетант.Orlando писал(а): Особенно когда с водной планеты они смогли вылететь в космос на одном движке зачуханного корабля, хотя с земли они взлетали аж с помощью ракеты
А это уже субъективно.Orlando писал(а): Нолан - хуй
В любом случае, фильм на любителя, не отрицаю.
- Prosto ya 4
- опытный фанбой
- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

Orlando, Больше жирного троллинга, мне это нравится 

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3463 раза
- Лайкнули: 3083 раза

Объективнота, он траллит, ты ведёшься

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Объективнота
- Licensed to kill

NightlyRevenger, отвык от мфб 

- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53

Давай-ка с этого момента поподробнее, мистер Исключительный.Orlando писал(а): банальшина, клише и штампы во все поля, отличный сюжет
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Это да.Biggie_ писал(а):Момент с персонажем Дэймона довольно банальный, например.

- Dark Walker
- Графоман
- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3210 раз

Бля, я как раз этот музон слушал только что. Спалился.Orlando писал(а): >Я знаю пароль, я вижу ориентир, Я верю только в это, любовь спасёт мир.

Последний раз редактировалось Dark Walker 11 ноя 2014, 22:24, всего редактировалось 1 раз.