GTA5 PS3 vs PS4: http://www.gameranx.com/updates/id/25162/article/gta-5-playstation-4-versus-playstation-3-comparison/ Лучшее HD переиздание в истории?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
GTA5 PS3 vs PS4: http://www.gameranx.com/updates/id/2516 ... tion-4-ver... Лучшее HD переиздание в истории?
- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

И оно выходит всего через несколько дней...
А кое кто будет ждать и слюни пускать, до след. года.

А кое кто будет ждать и слюни пускать, до след. года.

Последний раз редактировалось AlexFormul@ 14 ноя 2014, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
- PainisCupcake
- Графоман
- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3

А может так и останутся пускать, рокам плохо дается оптимизировать игры для пкAlexFormul@ писал(а):И оно выходит всего через несколько дней...![]()
А кое-кто будет ждать и слюни пускать, до след. года.

OИЦ писал(а):Как хорошо, что на пс3 поиграл всего пару часов
Мне тоже хорошо ,что я не прошел на Xbox 360 ,не полностью, а всего лишь на 35%, не удержался (в ожидание царской pc версии) чтобы не поиграть на консоли

ни паигратьRAZOR9280 писал(а):OИЦ писал(а):Как хорошо, что на пс3 поиграл всего пару часов
Мне тоже хорошо ,что я не прошел на Xbox 360 ,не полностью, а всего лишь на 35%, не удержался (в ожидание царской pc версии) чтобы не поиграть на консоли

kotik писал(а):ни паигратьRAZOR9280 писал(а):OИЦ писал(а):Как хорошо, что на пс3 поиграл всего пару часов
До января

Последний раз редактировалось Vafelka 14 ноя 2014, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз

Почему лучшее? Игра говно жеtruth1one писал(а):GTA5 PS3 vs PS4: http://www.gameranx.com/updates/id/2516 ... tion-4-ver... Лучшее HD переиздание в истории?
выходи с пк-группы, не шкварьсяRAZOR9280 писал(а):kotik писал(а):ни паигратьRAZOR9280 писал(а):OИЦ писал(а):Как хорошо, что на пс3 поиграл всего пару часов
Да января

почему?Firex писал(а):Тебе тожеkotik писал(а):ни паигратьRAZOR9280 писал(а):OИЦ писал(а):Как хорошо, что на пс3 поиграл всего пару часов

kotik писал(а):почему?Firex писал(а):Тебе тожеkotik писал(а):ни паигратьRAZOR9280 писал(а):OИЦ писал(а):Как хорошо, что на пс3 поиграл всего пару часов
Ты купил ps4 ?

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз

Велика потеряFirex писал(а):Тебе тожеkotik писал(а): ни паиграть

Лучше ты давай к нам ,потролил и хватит ,я до сих пор не верю ,что ты стал сонибоемkotik писал(а):выходи с пк-группы, не шкварьсяRAZOR9280 писал(а):kotik писал(а):ни паигратьRAZOR9280 писал(а):OИЦ писал(а):Как хорошо, что на пс3 поиграл всего пару часов
Да января![]()