PS4 SDK 2.0 включает в себя: AR Dynamic Lighting, продвинутые GPU и CPU Physics, улучшенную обработку CPU комманд посредством GPU, распознование речи и движений.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
PS4 SDK 2.0 включает в себя: AR Dynamic Lighting, продвинутые GPU и CPU Physics, улучшенную обработку CPU комманд посредством GPU, распознование речи и движений.
http://www.dualshockers.com/2014/11/23/ ... s-can-use/
Потенциал просто невообразимый!
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

В доп. реальности предметы откидывают тени от реального освещения, технологии

А вообще, этот СДК вышел вместе с прошей 2.0
Последний раз редактировалось Spirit-ford 23 ноя 2014, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
чисто физически гпу пс4 не потянет. всего лишь 1,8 ТФлопс. Fur и Hair и так обрабатывается на GPU.Daggerfall писал(а):Если завезут меха в пс4-версию Ведьмака, то пекари удавятся.truth1one писал(а):продвинутые GPU и CPU Physics

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Иди играй в SotC PS2/PS3.zeka456 писал(а): чисто физически гпу пс4 не потянет. всего лишь 1,8 ТФлопс. Fur и Hair и так обрабатывается на GPU
птенциал в 21 фпс в асасин крид 5truth1one писал(а):PS4 SDK 2.0 включает в себя: AR Dynamic Lighting, продвинутые GPU и CPU Physics, улучшенную обработку CPU комманд посредством GPU, распознование речи и движений.

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

70% говнецо? Ты в неё вообще на минималках играешь, если играешь...EDDISON писал(а): птенциал в 21 фпс в асасин крид 5
truth1one, теперь вешай себе
ведь

она в 2 раза мощнее вашей корытостейшн4

она в 2 раза мощнее вашей корытостейшн4

Последний раз редактировалось EDDISON 23 ноя 2014, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, т.е это отменяет тот факт, что ты годами побирался на минималках?
А теперь купил видяху когда на ПК нету нормальных эксклюзивов?
Зачем ты её купил? Ведь на минималках всё было ОК по твоим словам?

разработчик под пс4 в треде, расходимсяzeka456 писал(а):чисто физически гпу пс4 не потянет. всего лишь 1,8 ТФлопс. Fur и Hair и так обрабатывается на GPU.Daggerfall писал(а):Если завезут меха в пс4-версию Ведьмака, то пекари удавятся.truth1one писал(а):продвинутые GPU и CPU Physics

Добавлено спустя 53 секунды:
а эмулятор пс3 потянет?EDDISON писал(а):truth1one, теперь вешай себеведь
она в 2 раза мощнее вашей корытостейшн4![]()
![]()

вот теперь точно вешай себе пиздаболаtruth1one писал(а):EDDISON, т.е это отменяет тот факт, что ты годами побирался на минималках?А теперь купил видяху когда на ПК нету нормальных эксклюзивов?

и вам пиздабола в лицоFirex писал(а):Петух, который всю жизнь на минималках играл чтот члишком много выебываться начал после того как ему на др подарили 970.

Ты по меньше про пиздаболку пиши. Ты сам ее давно заслужил.EDDISON писал(а):вот теперь точно вешай себе пиздаболаtruth1one писал(а):EDDISON, т.е это отменяет тот факт, что ты годами побирался на минималках?А теперь купил видяху когда на ПК нету нормальных эксклюзивов?
члишком
по меньше
грамотно-петух седня пьян

по меньше
грамотно-петух седня пьян