Оценки первого эпизода Tales from the Borderlands
					Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
	Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Azinot,  нормас, че.   А я вот не играл в ориг. Бордерленс, но игры от Теллтэйлов очень люблю. Вот и боюсь покупать Тэйлс фром бордерлэнс из-за боязни не понять вселенную игры
 А я вот не играл в ориг. Бордерленс, но игры от Теллтэйлов очень люблю. Вот и боюсь покупать Тэйлс фром бордерлэнс из-за боязни не понять вселенную игры

А я вот не играл в ориг. Бордерленс, но игры от Теллтэйлов очень люблю. Вот и боюсь покупать Тэйлс фром бордерлэнс из-за боязни не понять вселенную игры

Baton,  азинот прав, сюжета в шутере скорее нет чем есть.
Тейлс может только лучше сделать

Тейлс может только лучше сделать
мне дико припекло от их версии Walking Dead Season 2 на VITA - если первый еще нормально игрался, то вторйо просто убил меня лагами и багами жесть   

а вот Wolf Among Us на пс4 порадовал очень - буду играть, может и Tales from Borderlands прикулю потом, когда весь сезон выйдет. надо будет поглядеть

а вот Wolf Among Us на пс4 порадовал очень - буду играть, может и Tales from Borderlands прикулю потом, когда весь сезон выйдет. надо будет поглядеть

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love

Есть типо пустоши, и там все психи, ну как то так
 Есть типо пустоши, и там все психи, ну как то так