MadТрюк: Пишут что если сменить DNS PS3/PS4 на Google'вские, то тормозной и медленный PSN становится ощутимо быстрее.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
MadТрюк: Пишут что если сменить DNS PS3/PS4 на Google'вские, то тормозной и медленный PSN становится ощутимо быстрее.
Старо как мир же, но действительно работает.
Я думал народ тут давно использует гугл паблик вместо тормознутых сони, у которых пропускная способность хуже чем говно
Я думал народ тут давно использует гугл паблик вместо тормознутых сони, у которых пропускная способность хуже чем говно
Последний раз редактировалось mihuy 26 ноя 2014, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
А где их взять? Есть какие-то минусы их использования?mihuy писал(а):Старо как мир же, но действительно работает.
Я думал народ тут давно использует гугл паблик вместо тормознутых сони.
один только жирный плюс, скорость скачивания увеличивается, тупо поменя в настройках сети праймари днс поставь 8.8.8.8 и секондари 8.8.4.4 и всёAlecArzh писал(а):А где их взять? Есть какие-то минусы их использования?mihuy писал(а):Старо как мир же, но действительно работает.
Ок, спасибо, попробую.mihuy писал(а):один только жирный плюс, скорость скачивания увеличивается, тупо поменя в настройках сети праймари днс поставь 8.8.8.8 и секондари 8.8.4.4 и всёAlecArzh писал(а):А где их взять? Есть какие-то минусы их использования?mihuy писал(а):Старо как мир же, но действительно работает.
- Freaking Bsod
- Графоман
- Рега: 15 апр 2012, 19:11
ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ
Ещё с момента покупки на ПС3 стоит гугловский днс.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Но у меня и выбора нет, без него в псн либо не заходит, либо вылетает постоянно. А ещё мп анча3 не работает вообще (ошибка пропуска, что-то такое)
Ещё с момента покупки на ПС3 стоит гугловский днс.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Но у меня и выбора нет, без него в псн либо не заходит, либо вылетает постоянно. А ещё мп анча3 не работает вообще (ошибка пропуска, что-то такое)

- Трамвайчик
- нуб или бот
- Рега: 26 окт 2014, 01:18

Для того, чтобы поиграть на консольке, нужно обладать какими-то знаниями? Часами сидеть в гугле, чтобы узнать, как исправить какой-то баг? Нет.Shauuun писал(а):То, что это заблуждение.Firex писал(а):И что не так, даун?PC-Elite писал(а):"На консолях вставил диск и играешь" :Barrayar:![]()

Нужно уметь менять мак адрес пс3 силой мыслиFemshep писал(а):Для того, чтобы поиграть на консольке, нужно обладать какими-то знаниями? Часами сидеть в гугле, чтобы узнать, как исправить какой-то баг? Нет.Shauuun писал(а):То, что это заблуждение.Firex писал(а):И что не так, даун?PC-Elite писал(а):"На консолях вставил диск и играешь" :Barrayar:![]()