Level-5 анонсирует игру для PS4 на E3 2015. Dark Cloud 3???
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Serious Man
- MadМолчун
- Рега: 20 дек 2012, 16:31
- Награды: 1

Што за говно 

- SuperKotik
- Нуб
- Рега: 27 ноя 2014, 11:28
у пс4 такая потенция, что твой рот просто лопнетHorn писал(а):truth1one писал(а):Level-5 анонсирует игру для PS4 на E3 2015. Dark Potential 3???

Error, пруф в инете. новость оффициальная.
Ради Дарк Клауда 3 я бы даже купил PS4. Я эту игру жду больше ведьмака 3. Ибо вторая часть просто ШЕДЕВР!
Ради Дарк Клауда 3 я бы даже купил PS4. Я эту игру жду больше ведьмака 3. Ибо вторая часть просто ШЕДЕВР!
- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

Shagohod писал(а):Rogue Galaxy 2

Источник - неогаф? :Barrayar:
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Дарк Клауд2-шедевр!! Генерируемые "подземелья", смена дня и ночи, мега-конструктор оружия и т.д., боевые роботы, СУПЕР-рыбалка...она меня забрала часов на 200!! Респект чувакам, которые трогали ее!! Новая часть заставит меня улыбаться долгое время)truth1one писал(а):Error, пруф в инете. новость оффициальная.
http://gematsu.com/2014/11/level-5-anno ... me-e3-2015DNGRMN писал(а):Источник - неогаф? :Barrayar:

- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

Полотенце, хули ты, по скринам оцениваешь