Street Fighter V консольный эксклюзив PS4, так же выйдет на ПК
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Да, вот уж не повезло фанатам Xbox и Wii U, ибо продолжение одного из лучших файтингов не посетит их консоль. Street Fighter V был официально анонсирован только на PS4 и PC. Прочесть
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Хуйня, потом выйдет и на боксе
И да, игра заочно говно, ибо потом "супер пупер гипер хуипер" и так до бесконечности, по кускам блин, заебали. Срапком говно, лучше уж МК навернуть
Эх, а ведь раньше был EX2 plus, были времена...

И да, игра заочно говно, ибо потом "супер пупер гипер хуипер" и так до бесконечности, по кускам блин, заебали. Срапком говно, лучше уж МК навернуть

Эх, а ведь раньше был EX2 plus, были времена...

метал гер на пк, доа на пк, стрит файтер на пк

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Mister Book
- Почти Крутой

А пекари все равно скачают с торрента. Сколько пекаря не корми, он все равно на трекер смотритEDDISON писал(а): метал гер на пк, доа на пк, стрит файтер на пк![]()
![]()
![]()

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

Будут ждать 2 года как сонибои ТитанфоллMister Book писал(а):Хуйня, потом выйдет и на боксе![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

Хреново ты знаешь политику срапкома, но суть уловилГотичный Тролль писал(а): Будут ждать 2 года как сонибои Титанфолл

SF не тот файтинг,эксклюзивностью которого стоит гордиться.Хочу новый МК и Сол Калибур!
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
про соул вообще ничего не слышно, последний какой то ф2п недоразумение с графикой пс2, хотелось бы крутую шестую часть в стиле второйDionis писал(а):SF не тот файтинг,эксклюзивностью которого стоит гордиться.Хочу новый МК и Сол Калибур!

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Почему частичной эксклюзивностью СФ нельзя гордиться? Второй по популярности файтинг, в плане техничности - самый лучший.
Файт коммуна снова на соньки пересядет (до этого больше играли на 360 из-за лучшего коннекта, а тут альтернатив не будет, пека никому не нужен), не надо забывать, что это дисциплина, а не ссаный баттон мешер типа МК и Инджастиса.
Файт коммуна снова на соньки пересядет (до этого больше играли на 360 из-за лучшего коннекта, а тут альтернатив не будет, пека никому не нужен), не надо забывать, что это дисциплина, а не ссаный баттон мешер типа МК и Инджастиса.
Почему частичной эксклюзивностью СФ нельзя гордиться? Второй по популярности файтинг, в плане техничности - самый лучший.
Файт коммуна снова на соньки пересядет, не надо забывать, что это дисциплина, а не ссаный баттон мешер типа МК и Инджастиса.
Как бы Стрит файтер не самый популярный файтинг, и даже не второй. Все-таки Теккен популярнее стрит файтера, а в японии так вообще эти 2 файтинга идут в одну ногу.
Но новый стрит файтер опять выйдет обрубком и потом выйдет его супер версия, турбо версия, супер турбо версия и потом ультра версия или все вместе.
Последний раз редактировалось gvammer 06 дек 2014, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Напрягает лишь то, что временные сёрд-пати экзы на этом гене, походу, станут трендом. 

- TheTinkino
- MadГерой

Смэш конечно же.CRaZy писал(а):А первый че? Только не говори, что Теккен или СмэшВторой по популярности файтинг
Теккен давно не король.
- TheTinkino
- MadГерой

gvammer, в СФ играют активно на турнирах, а на Теккен всем насрать.
СФ развивается, а Теккен топчится на месте.
СФ активно патчат, тогда как тот же Т6 консольный от аркадного мало чем отличался.
В Капкоме одни из лучших технарей работает по фреймдате до сих пор, Бандай не может с ними тягаться.
СФ развивается, а Теккен топчится на месте.
СФ активно патчат, тогда как тот же Т6 консольный от аркадного мало чем отличался.
В Капкоме одни из лучших технарей работает по фреймдате до сих пор, Бандай не может с ними тягаться.