Сравнение Street Fighter 4 и 5: http://www.gamepur.com/files/images/2014/street-fighter-V-vs-Street-Figter-IV-comparison-screenshot.jpg
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Вау, пиздец, земля и небо. И за такой короткий срок. Теперь понятно, почему на Х1 не выйдетtruth1one писал(а): Сравнение Street Fighter 4 и 5

- NIKONARMONT
- MadМолчун
- Рега: 03 окт 2010, 18:15
- Профиль и ЛС:
- FaceConTroll
- Licensed to kill
- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10

Чунь Ли в четвёртой части на паст-гене лучше выглядит 

Было светлее,стало темнее-разницы не увидел.Мультик он и есть мультик.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Я хз, если честно, как тут некоторые умудряются разницу не увидеть.
Пожалуй, дело в мультяшной стилистике.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

разницы нол. издатель же говно. Четвертую часть продавал 20 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
целл шейдинг же! его не улучшишь, разве что с тенью поиграть и освещением

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Dimok-chan

а теперь посмотри на гулти гир новый.Orevuar писал(а):целл шейдинг же! его не улучшишь, разве что с тенью поиграть и освещением

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
там стиль рисовки иной, как в нарутоDimok-chan писал(а): а теперь посмотри на гулти гир новый.

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Повысили разрешение и теперь гилти гир не пиксельная анимешная еботня, а просто анимешная еботня, ураDimok-chan писал(а):а теперь посмотри на гулти гир новый.Orevuar писал(а):целл шейдинг же! его не улучшишь, разве что с тенью поиграть и освещением

- Dimok-chan

там 3д модели. сф не менее анимешный. Если с нарутой сравнивать, конечно.Orevuar писал(а):там стиль рисовки иной, как в нарутоDimok-chan писал(а): а теперь посмотри на гулти гир новый.
она никогда не была пиксельной. Просто тогда 2д было, а сейчас 3д.Повысили разрешение и теперь гилти гир не пиксельная анимешная еботня, а просто анимешная еботня, ура
И почему флагманский файтинг не может быть лучше по графике какого-то трешачка?

А различий меньше, по сравнению с сф, ну как такDimok-chan писал(а):она никогда не была пиксельной. Просто тогда 2д было, а сейчас 3д.Повысили разрешение и теперь гилти гир не пиксельная анимешная еботня, а просто анимешная еботня, ура
И почему флагманский файтинг не может быть лучше по графике какого-то трешачка?

- Dimok-chan

CRaZy, только потому что достигли идеала в рендеренге аниме персонажей. Ну иразница есть.