Продажи в Северной Америке за ноябрь - XOne 1.2 млн, PS4 0.8 млн. На каждой консоли MS теряет по 50$. Сони же продаёт консоли с прибылью.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Продажи в Северной Америке за ноябрь - XOne 1.2 млн, PS4 0.8 млн. На каждой консоли MS теряет по 50$ (не считая отчислений в сторону Ubisoft за Unity). Сони же продаёт консоли с прибылью.
У Wii U 0.2 млн.
У Wii U 0.2 млн.
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Или не продаетCRaZy писал(а): Только Нинтенда консоли с прибылью продает![]()

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Обсуждается только игровое подразделение жSeregagt писал(а): Автор не знает, что дела у сони намного хуже чем у МС. :gaydad:

За Юнити в комплекте с Xbox. Или думашь Юби им бесплатно его даёт?Shagohod писал(а): что за отчисления в сторону Юбисофт?
ну так бандлы вроде всегда и у всех были, не только с эксами, но никто эти "отчисления" не учитывает.truth1one писал(а):За Юнити в комплекте с Xbox. Или думашь Юби им бесплатно его даёт?Shagohod писал(а): что за отчисления в сторону Юбисофт?
Но они есть. Убыток за каждый xbox -50$ + -10-20-30$ Юби.Shagohod писал(а): ну так бандлы вроде всегда и у всех были, не только с эксами, но никто эти "отчисления" не учитывает.
Думал,что наоборот ,компании издатели платят сони/майкам за предоставление возможности выпускать игру на их платформе,а оказывается не так? 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Serious Man
- MadМолчун
- Рега: 20 дек 2012, 16:31
- Награды: 1

Хуан доминирует
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

И лучшие эксклюзивы каррентгена.truth1one писал(а): У Wii U 0.2 млн

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

Ему то как раз поиграть, он в США живёт. А ты горбатишься за деньги, на которые нихуя не купить по нынешнему курсуnserlamo писал(а):А Феде не поиграть, ибо бомж.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

Ты это делал до падения рубляnserlamo писал(а):Купил весь некстген и овер дохуя игр, поставил во всем доме окна, а что у тебя? Коробка от бокса?Готичный Тролль писал(а):Ему то как раз поиграть, он в США живёт. А ты горбатишься за деньги, на которые нихуя не купить по нынешнему курсуnserlamo писал(а):А Феде не поиграть, ибо бомж.
Да мне похуй лол, факт в том, что у меня все это есть.Готичный Тролль писал(а):Ты это делал до падения рубляnserlamo писал(а):Купил весь некстген и овер дохуя игр, поставил во всем доме окна, а что у тебя? Коробка от бокса?Готичный Тролль писал(а):Ему то как раз поиграть, он в США живёт. А ты горбатишься за деньги, на которые нихуя не купить по нынешнему курсуnserlamo писал(а):А Феде не поиграть, ибо бомж.