МадДойка: Глупых фанатов PS4 и XOne опять разводят на порты с пастгена - DmC Devil May Cry: Definitive Edition и Devil May Cry 4 Special Edition. Зачем новые игры, сойдут и уже недавно пройденные.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
МадДойка: Глупых фанатов PS4 и XOne опять разводят на порты с пастгена - DmC Devil May Cry: Definitive Edition и Devil May Cry 4 Special Edition. Зачем новые игры, сойдут и уже недавно пройденные.
За DMC 4 просят 40 евро...
За DMC 4 просят 40 евро...
Кто разводит, так это разрабы фх2, новое длс не входит в сезон пасс и стоит 20 баксов
http://www.youtube.com/watch?v=cfEZiBLMCr0
но все равно придется брать

http://www.youtube.com/watch?v=cfEZiBLMCr0
но все равно придется брать

тебе продатут игру с прошлого поколения практически за полную цену. раньше они хотя бы сборники делали...Shagohod писал(а): и где тут дойка?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Я прошёл DMC4 в HD. Зачем он мне ещё раз в HD?

мне не продадут, потому что я ее не куплюtruth1one писал(а):тебе продатут игру с прошлого поколения практически за полную цену. раньше они хотя бы сборники делали...Shagohod писал(а): и где тут дойка?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Я прошёл DMC4 в HD. Зачем он мне ещё раз в HD?

но есть те, кто в нее не играли, да и может пс4 их первая консоль.
понятно теперь почему сони не сделала совместимостьShagohod писал(а): но есть те, кто в нее не играли, да и может пс4 их первая консоль.

потому что давно разрабатывала ps now, а совместимость удорожает консоль, как и всякие навязываемые кинекты.truth1one писал(а):понятно теперь почему сони не сделала совместимостьShagohod писал(а): но есть те, кто в нее не играли, да и может пс4 их первая консоль.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

желаю издателю этого говна обосраться и сдохнуть. Благо 2015 год хорош на игры.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

Лучше бы хевенли сворд или енслевед переиздали, чем пидорка который не так давно выходил, да еще и по подписке 

Сейчас хэвенли прохожу, фреймрейт и правда не совсем ок, ее и на пс3 можно было куда лучше сделать, тем более на пс4Cheewbakka писал(а):Лучше бы хевенли сворд или енслевед переиздали, чем пидорка который не так давно выходил, да еще и по подписке

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

дада видно по графиту что на пс2 изначально замачивали, только стрельба из арбалета охуеная,но меня и сама игра зацепилаShagohod писал(а):Сейчас хэвенли прохожу, фреймрейт и правда не совсем ок, ее и на пс3 можно было куда лучше сделать, тем более на пс4Cheewbakka писал(а):Лучше бы хевенли сворд или енслевед переиздали, чем пидорка который не так давно выходил, да еще и по подписке

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ну и отмазы у вас - "кто пропустил"
Если на таком делать выводы, то может тому "кто пропустил" вообще все миллионы игр за дцать лет перевести на пс4
. ДМК по сути уже очень "старая" игра, даже 4ая, которая для многих из вас вышла полжизни назад
Херню Сони гонят, потому как на пс3 все части сделаны на отлично. А 4ка пойдёт даже на самом сраном ноуте..
Игра "устарела" ещё когда токо псп вышла и Я ждал хоть малейшего порта

Игра "устарела" ещё когда токо псп вышла и Я ждал хоть малейшего порта

Федь, а федь, а че ты лицемеришь то? Как на шилд портики - так ништяк, как на пс4 порт - так херота. Я, например, давно хотел поиграть в дмк, но не хочу играть ее на компе. Так почему же это моветон поиграть на пс4?
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2886 раз
- Лайкнули: 4690 раз
- Награды: 11

Пусть выходит, охуенная игра, но я ждал анонс новой части ска