трейлер с ограблениями GTA Online, епик вин
http://www.youtube.com/watch?v=c359KoBitVs
трейлер с ограблениями GTA Online, епик вин http://www.youtube.com/watch?v=c359KoBitVs
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- RedDead893
- Нуб
- Рега: 26 ноя 2014, 06:50
просто 

- PainisCupcake
- Графоман
- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

показывают так эпично А на деле будет типа "взломай сейф" что уныло очень.
Там столько миссий а нормальных штук 5. Неужели фантазии ноль?
Там столько миссий а нормальных штук 5. Неужели фантазии ноль?
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
лучше бы завезли нормальную стрельбу, как в Mafia 1, max payne 1-2, TLoU, а то в гта никакой отдачи, разброса + автоприцеливание, как вы вообще получаете удовольствие от стрельбы?
вот только не надо мне писать, что там можно выключить автоприце и т.д. 
сделали бы вохждение, как в mafia 2(игра говно, но вождение там заебись сделали). нет блять, надо сделать все аркадное и убогое.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Еще я буду в шоке, если трупы опять будут исчезать за 3 секунды на Пэка. у меня бомбанет.

сделали бы вохждение, как в mafia 2(игра говно, но вождение там заебись сделали). нет блять, надо сделать все аркадное и убогое.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Еще я буду в шоке, если трупы опять будут исчезать за 3 секунды на Пэка. у меня бомбанет.

- Dimok-chan

zeka456, рокстар еще в прошлом веке. Уже все нормальные шутеры бз автоэйма делают, а они все лепят хрень. Из-за этого нормально в онлайне никто не играет.
его делают для пкшлюх, которые не выдержали и купили консоль. Нормальные консолебоги и без этой хуйни как Боги играют.
НА консолях трупы долго валяются. Благо девайс для людей.
его делают для пкшлюх, которые не выдержали и купили консоль. Нормальные консолебоги и без этой хуйни как Боги играют.
молись, что-бы хоть модели врагов у тебя там прогрузились.Еще я буду в шоке, если трупы опять будут исчезать за 3 секунды на Пэка. у меня бомбанет.
НА консолях трупы долго валяются. Благо девайс для людей.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 17 дек 2014, 05:33, всего редактировалось 2 раза.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
расскажи, еще расскажи, как ты, то есть не ты, а другие Боги-консольщики играют в GTA Online без автоприцеливания.Dimok-chan писал(а): Нормальные консолебоги и без этой хуйни как Боги играют.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
хочешь поспорить? у меня игра пойдет получше, чем на пс4 с ее просадочками до 24фпс.Dimok-chan писал(а): молись, что-бы хоть модели врагов у тебя там прогрузились.

Последний раз редактировалось zeka456 17 дек 2014, 05:36, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

гта исключение.zeka456 писал(а):расскажи, еще расскажи, как ты, то есть не ты, а другие консольщики играют в GTA Online без автоприцеливания.Dimok-chan писал(а): Нормальные консолебоги и без этой хуйни как Боги играют.
Расскажи это хуевой туче читеров петухов на пк, которые гораздо хуже.
на минималках с отключенными текстурами вытянешь 24.5 кадра. Маладца.хочешь поспорить? у меня игра пойдет получше, чем на пс4 с ее просадочками до 24фпс.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 17 дек 2014, 05:37, всего редактировалось 1 раз.

- Dimok-chan

кукарекать ты любишь, но в спор по вите ссышь записаться. Хотя что с пк-олуха взять.zeka456 писал(а):хотел бы поспорить, но у тебя уже естьDimok-chan писал(а): на минималках с отключенными текстурами вытянешь 24.5 кадра. Маладцаизвини, не заметил.

нам эддисона хватает, а ты к нему хочешь присоединиться?Dimok-chan писал(а):кукарекать ты любишь, но в спор по вите ссышь записаться. Хотя что с пк-олуха взять.zeka456 писал(а):хотел бы поспорить, но у тебя уже естьDimok-chan писал(а): на минималках с отключенными текстурами вытянешь 24.5 кадра. Маладцаизвини, не заметил.

- Dimok-chan

парадокс, но эдди лучший среди пекарей. Хоть и туповат, это да.zeka456 писал(а):нам эддисона хватает, а ты к нему хочешь присоединиться?Dimok-chan писал(а):кукарекать ты любишь, но в спор по вите ссышь записаться. Хотя что с пк-олуха взять.zeka456 писал(а):хотел бы поспорить, но у тебя уже естьDimok-chan писал(а): на минималках с отключенными текстурами вытянешь 24.5 кадра. Маладцаизвини, не заметил.

zeka456 писал(а):Вы вот объясните, где петушки, которые кудахатали мол игру уже прошли 500раз, а пэкари ждут кости с боярского стола?если самая важная и интересная фича выходит вместе с пэка версией.