Ведьмак «не собирается оконсоливаться»
Продюсер The Witcher 2: Assassins of Kings Томаш Гоп поделился рядом новых подробностей. На вопрос, собираются ли разработчики сделать игру более «консольной», он ответил: «Прежде всего, мы не собираемся делать упрощенную боевую систему. Да и вся игра в целом оконсоливаться не собирается». Вместе с тем он признал, что разработчики постарались сделать боевку более удобной и доступной.
Как и раньше, останутся два стиля борьбы, для быстрых и медленных врагов. Но теперь между ними не нужно переключаться — за соответствующие удары отвечают левая и правая кнопка мыши. Повышена роль магии, которую можно будет использовать прицельно. Она также даст возможность атак на расстоянии. Разработчики учли критику относительно оружия: если раньше Геральт мог эффективно пользоваться лишь привычными мечами, то теперь игрок сможет не менее хорошо прокачать и альтернативное оружие.
Очевидцы отмечают, что старые мини-игры (кулачные бои и игра в кости) были существенно доработаны, плюс к ним добавилась возможность посостязаться в армрестлинге. Сменился игровой интерфейс и графика, улучшилась анимация, хотя движениям персонажей в кат-сценах не достает естественности. Продолжительность игры оценивают примерно в 40 часов. В итоге игрок доберется до одной из 16 концовок, десять из которых будут существенно различаться — здесь будут отражены судьбы близких Геральту людей и целых государств. Игра выйдет с поддержкой 3D-режима. Как и прежде, разработчики отмалчиваются, когда речь заходит о консольной версии игры. Также они опровергли слухи о том, что студия собирается заняться созданием MMOG.
Ведьмак «не собирается оконсоливаться»
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Автор темы

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Хахахаха, а про то, что игра не выйдет на консоли в будущем, он ничего не сказал
Пекаплуты снова SOSNOOLEY. 
тохдом, я видел твой пост, можешь не удалять

тохдом, я видел твой пост, можешь не удалять

Батхерт, батхерт never changes!
Очко-то играет..анонсируют или нет? Тоже самое с Дьяблой..
Очко-то играет..анонсируют или нет? Тоже самое с Дьяблой..
Чё тходом слился и побыстрому пост потёр?Заводной Апельсин писал(а):Хахахаха, а про то, что игра не выйдет на консоли в будущем, он ничего не сказалПекаплуты снова SOSNOOLEY.
тохдом, я видел твой пост, можешь не удалять![]()

Когда я постил, ничего кроме заголовка Шепард еще не успел запостить. А новость оказалась немного о другом..
Игра ориентирована на консоли 

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Хаа все разрабы говорят что мол небуду упрощать, ага какже балаболы блять 

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

Ведьмак «собирается опекакиваться» .
Я люблю вас !!!
Джон Шеперд любит меня .
http://i51.tinypic.com/sotqv4.jpg
http://i52.tinypic.com/1se4ue.jpg
http://i51.tinypic.com/sotqv4.jpg
http://i52.tinypic.com/1se4ue.jpg
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

ящер не писал(а):Ведьмак «собирается опекакиваться» .

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?