http://www.youtube.com/watch?v=bjy1K3yOfyc
38000 4я сонька 45-46 хуян на авито тоже все подорожало

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Дожить до рассвета
Ждем анонса :
Quantic dream
Guerrilla games
Давно таких говноедов не видалgod of war , heavy rain , Killzone , mercenaries : playground of destruction , the saboteur , black , urban chaos , destroy all humans.
Унитаз на себя одень , ишак ты потныйFreaking Bsod писал(а):eddi,Дожить до рассвета
Ждем анонса :
Quantic dream
Guerrilla gamesДавно таких говноедов не видалgod of war , heavy rain , Killzone , mercenaries : playground of destruction , the saboteur , black , urban chaos , destroy all humans.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
На такого дурачка как ты — с превеликим удовольствием, жаль возможности нет. Но ты в любой момент можешь пропросить лояльных модераторов надеть это прекрасное изделие из керамики на твою подверженную лоботомии головошку, а то вдруг совсем убьешьсяeddi писал(а): Унитаз одень
EDDISON писал(а):eddi, wtf ты кто
Фиксер хужеFreaking Bsod писал(а):На такого дурачка как ты — с превеликим удовольствием, жаль возможности нет. Но ты в любой момент можешь пропросить лояльных модераторов надеть это прекрасное изделие из керамики на твою подверженную лоботомии головошку, а то вдруг совсем убьешьсяeddi писал(а): Унитаз одень
Самсунг.NIKONARMONT писал(а): хитачи
Так-то мне похуй кто ты, чучело, но в дальнейшем обязательно учту сей факт.eddi писал(а):пидарасаFreaking Bsod писал(а):На такого дурачкаeddi писал(а): Унитаз одень
Freaking Bsod писал(а):Так-то мне похуй кто ты, чучело, но в дальнейшем обязательно учту сей факт.eddi писал(а):пидарасаFreaking Bsod писал(а):На такого дурачкаeddi писал(а): Унитаз одень
лол тебя даже клоны не любятFreaking Bsod писал(а):Так-то мне похуй кто ты, чучело, но в дальнейшем обязательно учту сей факт.eddi писал(а):пидарасаFreaking Bsod писал(а):На такого дурачкаeddi писал(а): Унитаз одень
NIKONARMONT писал(а): тогда у тя диаганаль 22