У PS4 уже 1 млн проданных консолей во Франции. Это самый высокий показатель за всю историю этой страны! Даже в Японии у PS4 всего 0.9 млн.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
У PS4 уже 1 млн проданных консолей во Франции. Это самый высокий показатель за всю историю этой страны! Даже в Японии у PS4 всего 0.9 млн.
Япония страна карманных консолей)

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Россия страна ПК, хватит 1% сегмент консольщиков выделять, они просто себя громче всех ведут вот и кажется, что их не мало, но на самом деле это не так)

Нафантазировал, а типа не так да? Я думаю не ошибаюсь или гони пруф опровержение моим словам.mihuy писал(а): откуда у тебя такая статистика?

Ну и что у меня тогда её спрашиваешь? Понимаешь же, что нет её ни у кого, значит я нафантазировал, будь догадливее или у тебя проблемы с этим?mihuy писал(а): у меня статистики нет, да и ни у кого

Нафантазировал отсутствие проблем? Ну ладноmihuy писал(а): у меня проблем нет
P.S. Со стороны видней

mihuy, хватит тебе уже пруфать мои догадки пупсик 

Заметь, это ты во мне пидрилу увидел, а не я в тебе, у тебя одни пидрилы в голове небось?mihuy писал(а): да я смотрю ты пидрила, вот тогда просто съеби